Lisitskiy Lab

The reality is harder than it seems at the moment

Do not take everything to heart, if you think that the writing does not correspond to reality, then read just like a fantasy

Причины и цель атеизма

Admin's picture
Sat, 23/05/2015 - 09:38 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

В чём причины образования и цели атеизма?

  • Кому выгоден атеизм?
  • На чем держится атеизм?
  • Как не попасть в атеистические ловушки?

 

Основные столпы атеизма это:

  1. мясное питание

  2. обработка пищи огнем и химикатами, приводящая к плохопитательным, плохоусвояемым и вредным продуктам

  3. алкоголь

  4. наука в современном виде — она предлагает поверить что мир устроен именно так, хотя сама меняет взгляды на устройство мира очень часто и быстро, а сами академики не верят что это так и есть в действительности. Современную науку характеризует что всё объясняются через призму материальных законов, при том имеет место подтасовка тех фактов, которые не укладываются в привычную «выгодную» концепцию. При этом часто широким массам предлагают одну теорию, а сами используют совсем иные походы в реальных исследованиях.

  5. медицина, построенная на волшебных пилюлях — таблетках и инъекциях. Хотя причина всех болезней и страданий лежит в первых четырех пунктах.

  6. И нечисть, которая проникла в подсознание, сознание и чувства людей, если они живут по правилам из первых пунктов.

Феномен употребления мяса основывается на следующем — смолоду оно внедряется как необходимое, нечисть проникает в подсознание и пытается манипулировать ощущениями субъектов. Далее следует фаза мясного гипноза — человек не понимает как можно обходится без мяса. Последняя фаза это полный захват подсознания субъекта, когда уже невозможно разделить нечисть от человека. Они становятся одним целым и поэтому это уже не человек со свободной волей и психикой. Человек ничего не решает — «контрольный пакет акций» он уже потерял. И таким образом уже сама нечисть поддерживает мясной рацион людей и следит, чтобы все кто можно ели грешные продукты питания, вредно приготовленные.

Процесса контроля за мясоедами очень напоминает еще один похожий процесс — приучение к спирту и алкоголизм — где нечисть уже полностью контролирует алкоголика или умеренно пьющего и опять таки «контрольный пакет акции» в результате остается у нечисти и душа этого человека соответственно.

Как правило применяется комплексный захват подсознания человека — вредная грешная еда + дозы алкоголя + медицина, с помощью химии убивающая здоровье + наука, которая из-за своей сложности и наукообразия отнимает у людей смысл и суть жизни и не дает ответы на эти вопросы. Всё это приводит к отсеву слабых духом, умом, со слабой совестью и моралью.

Поскольку основная функция нечисти это естественный отбор — чтобы некачественный «продукт» «эволюции» не прошел в рай (переход на следующий уровень). Естественно, всех кого нечисть таким образом добыла и кто поверил ей и попал в её хитро расставленные ловушки — того ожидает ад, поскольку цепляется она очень сильно «как чёрт за грешную душу» и чуда здесь никакого не бывает — некачественные, не удовлетворяющие требованиям в дальнейшем не нужны, их ожидает в последующем справедливая «жизнь-утилизация» в соответствии с накопленными грехами = ад. Рай и ад это пряник и кнут, позитивный и негативный стимулы в эволюционно-обучающем процессе.

Итак, основное что надо усвоить — атеизм это тоже религия, поскольку отсутствие Бога не доказано и они в это верят, выгоден атеизм прежде всего нечисти.

Мясоедов с большим стажем бесполезно переубеждать и наставлять на путь истинный — это все равно как что отбирать у черта его добычу, пытаясь достучаться словами до разума добычи, которая уже еле шевелится и ничего не понимает и не решает. А черт при этом над вами будет угорать.

Умеренно-пьющих мясоедов нужно избегать — ни к чему воевать с одержавшими их чертями и прочей нечистью.

Науке и медицине слепо верить нельзя — нужно проверять и изучать самому предлагаемые ими подходы и методы, поскольку ответственность за собственную жизнь нести самому.