Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Как стать своим во властных и денежных структурах

Аватар пользователя Admin
сб, 28/03/2015 - 10:30 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Почему вхождение в бизнес и власть не так просто как кажется?

  • Каков механизм работы принципов "свой-чужой"?
  • Чем приходится расплачиваться (скрытые "платежи")?
  • На чём основана современная система управления обществом?
  • Предварительно желательно ознакомиться: общая теория

Итак, обсудим феномен борьбы за власть различных группировок. Чтобы ни говорили про выборы, но ранее и сейчас одни группы людей внутри властных структур набирают силы и теснят других, отстраняя от рычагов власти и управления. Недавний яркий пример, когда партийные функционеры во главе со Сталиным оттесняли Ленина от власти. Это была борьба сущностей внутри одной группировки сущностей. Феномен борьбы за власть основывается на качестве и понятии «свой — чужой» человек. Вот например, после собеседования людям сразу становится ясно, что кандидат одной с ними «масти», такой же как они сами и его поэтому можно взять в дело. На самом деле, критерием в данном случае является сложная работа подсознания, а подсознание у многих людей часто оказывается поврежденным, управляемым, с влиянием извне. Иными словами, к власти в первую очередь приходят сущности, а конкретные люди тут уже вторичны. Одна сущность контролирует неявно или явно многих субъектов. Группировки сущностей контролируют большие массы на местах. Так выстраивается вертикаль власти. 

Деньги используются как инструмент лояльности. Та элита, которая их печатает, распределяет денежную массу по своим каналам и в результате, если жить и работать в столице, то зарплата будет выше чем в другом месте. Поскольку когда элита распределяет денежные потоки, то достается даже низшим должностям. Часто это основывается на естественном принципе, что если кто-то получает «очень много», то ниже по должности должен получать «много». А если разрыв будет большим, то получающий «очень много» будет чувствовать себя неуютно, небезопасно, положение будет «неустойчивым». Поэтому уровень доходов плавно спадает от центра к последнему захудалому селу или деревне. Так что тут всё просто — чем ближе залез и закрепился — тем автоматически больше получаешь по принципу непрерывности. А чем дальше находишься от центра, тем сильнее бьёт инфляция, обесценивающая сбережения. И если нет накопления капитала, то возможностей меньше или совсем нет. Так работает механизм финансового рабства и соответственно лояльности.

Разберем особенности выстраивания вертикали власти и бизнеса в России. Многие иностранцы знают, что чтобы вести бизнес с русскими, надо с ними пить спирт в том или ином виде. Тогда будешь «своим» человеком, с тобой можно вести бизнес. Ясно, что употребление спиртного приводит к потере собственного контроля над разумом и телом и из-за ухудшения здоровья и защитных сил организма происходит захват подсознания объекта вредоносными сущностями. Так человек натурально становится своим, то есть подконтролен группировке сущностей. Не свои не получают контрактов и финансовые потоки на них не идут. Подконтрольные сущностям массовые покупатели тоже обходят бизнес не своих стороной. В итоге дело не идёт. А чтобы пошло, нужно стать своим для властно-денежного сектора — т. е. по сути продать душу, употребляя то, что её разрушает и приводит к подселению сущностей и контролю. Ну употребление спирта практикуется во многих бизнес и властных структурах любых стран, это известный прием. Употребляющие алкоголь контролируемы процентов на 50-70. Что вполне достаточно для достижения целей контролирующей их группировки сущностей.

Неявный контроль масс достигается за счет внедрения другого важного элемента — мяса. Вместе с грешным продуктом приходят и соответствующие грехи, т. е. захват и контроль подсознания темными сущностями. Неявный контроль достигает 30-50 процентов. Особенно сильно это выражается в отстаивании своей мясоедской позиции. Мясоеду не может придти в голову, что можно отказаться от мяса. Его зазомбировали и контролируют так, что даже ум не работает. Если не есть мясо, то такой субъект считает, что он умрёт или будет слабым и прочее. Современные диетологи тоже твердят ему об этом. Кстати, то что так много людей с ожирением и излишним весом — виноваты тоже они, поскольку под обоснованием потребляемой энергии закачивают в организмы огромное количество стройматериалов, большая часть из которых отправляется прямиком в унитаз, лишь бесполезно нагружая пищеварительную систему и приводит к болезням, связанным с обменом веществ. Считая что всю энергию человек получает вместе с пищей, они на самом деле расходуют большую часть запасов энергии Ци на переваривание тяжёлой и вредной пищи и в результате на активную деятельность и разумные процессы энергии не остается. Таким образом из людей получаются биороботы, не способные мыслить самостоятельно и во всем ориентирующихся на мнение толпы, большинства и т.д. Пища - это в первую очередь стройматериал для организма и источник тепла, энергия большей частью в организме уже есть. Не зря же есть люди (праноеды), которые только пьют и не едят ничего, выполняя при этом посильную работу. Множество фактов замалчивается, потому что люди-«биороботы» выгодны.

Итак, заставляя людей употреблять спирт и мясо, большинство из них становится управляемыми, агрессивными, подконтрольными темным сущностям и в итоге творят эти люди совсем не добрые дела. Что в конечном итоге приводит к расплатам за грехи — войнам, эпидемиям, болезням, в результате которых у контролирующих их сущностей всегда много свежих душ грешников, ради чего всё это сущности и делают. Эти хищники «надуровня» выедают больных, слабых телом и умом, недальновидных, бездуховных и прочих по аналогии с животным миром. В результате в рай попадает лишь качественный «продукт», прошедший жесткий контроль на наличие необходимых качеств и в требуемом объёме. Недоброкачественные «продукты» в конечном итоге Богу не нужны. Тёмные силы занимаются их естественным отбором и утилизацией — тем более это справедливо, учитывая их накопленные земные грехи. Надо понимать, что того, что Богу вообще не выгодно, то в принципе не существует. Если что-то есть — значит оно выгодно. Естественно, все это до поры до времени. Как только польза и смысл исчезает, то для зачистки всего этого непотребства Светлые Силы устраивают потоп или «конец света».