Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Карма денег

Аватар пользователя Admin
сб, 21/12/2013 - 13:16 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Карма денег - есть ли она?

  • Несут ли деньги с собой связанную карму?
  • В чем суть благотворительности?
  • Наследуется ли карма вместе с наследством?
  • Как деньги очищаются от негативной кармы?

Давайте вместе поразмышляем, имеют деньги карму или нет. Обычно говорят, что «деньги не пахнут». Т.е. происхождение их не имеет значения. А даже если оно откровенно преступное и грязное, то их можно «отмыть» за определенный процент и все вроде бы отлично. Но не будем забывать, что это точка зрения атеистов. Но даже в атеистическом мире можно отследить происхождение денег и применить санкции.

Что же тогда говорить о том, если мир создан, а определенные действия кармически наказуемы, что означает для простоты понимания неизбежные плохие последствия для выгодоприобретателя в причинно-следственной цепочке взаимосвязанных событий.

Например, заработал(а) кучу бабла, поехал(а) отдыхать и самолет разбился -  и в ад, а так бы еще долго жил(а) спокойно и размеренно. Или если самолет не разбился, то подцепил(а) на отдыхе вирус или еще какую болезнь, мучения на лечении и снова в ад. И тому подобные вещи – поскольку, линия жизни меняется, а негативная карма отвечает за то, чтобы оказаться не в то время не в том месте – то подобные случаи будут притягивать вас как магнит. Потому что негативная карма тяжела и конечная цель её – отправить вас в ад, чтобы там её и переработать вашими мучениями, освоить негативный баланс и привести всё в равновесие, претворить  справедливость в жизнь.

Наследование денежной кармы.

Самый интересный момент – а передается ли денежная карма вместе с наследством? Если вспомнить Библию (именно Ветхий Завет, где примерно так и говорится, а не осовремененные толкования про всепрощение, которые придуманы для индульгенций и равносильны тому, что Бога нет, поскольку тогда что есть, что нет –всё одинаково и по сути превращает религию во вседозволенный атеизм ), где сказано, что наказывают детей за грехи их родителей, то, очевидно, наследство несет карму. Итак, как же по справедливости распределить общий груз негативной или позитивной кармы? Скорее всего, ответ очевиден – кто сколько наследства употребил, тому такой процент и кармы общей. Так что если кто-то получил наследство, а вам, к примеру, ничего не досталось, то не стоит отчаиваться и сильно переживать по этому поводу – возможно, вам крупно повезло, что оно прошло мимо вас и вам не придется участвовать в адских развлечениях и ужасах долго и мучительно. Божественная справедливость беспощадна, иначе это будет уже несправедливость.

Естественно кто-то пытается задобрить систему благотворительностью – но знаете, это как сделать плохое одним, а другим хорошее – плохая карма не уменьшиться, потому что будет приход по разным «счетам» и даже далекий от бухгалтерии поймет, что долги не закроются по старым делам новым приходом. Но плюсы все-таки есть – хорошая карма будет мешать плохой карме притягивать вас не в то время не в то место, т.е. выражаясь обычным языком – вы будете попадать в передряги, но вам будет везти, т.е. всё будет не так плохо, как могло бы быть - что не может не радовать. Это похоже на то как левая рука кармы тащит вас ад, а правая рука кармы дает еще время тут «в раю» пожить. Так вас карма может и «порвать». Поэтому проще не иметь негативной кармы и быть счастливчиком-везунчиком.

Про наследство.

Если вдруг вам досталось сомнительное наследство – есть повод задуматься, не подарить ли его детскому дому – возможно, когда негативная карма разделиться на всех них, то для каждого будет не так ужасно, а кроме того вам благие дела пойдут на пользу. А кроме того, если деньги для вас главное в жизни, то вы и так понимаете, что рассчитывать потом будет не на что – в аду они вам не помогут, а позитивная карма помогает везде, потому что «кармическая машина» оказывает влияние на всех разумных существ. И поэтому даже последний черт вдруг решит не коптить вас 100 лет, а приготовить быстро и гуманно. Да и из-за добавки хорошей кармы вы будете выглядеть именно на этот рецепт.

Как очищаются деньги от негативной кармы.

Еще раз поясню, почему карма передается с деньгами – была плохая причина, благодаря которой появились деньги, а потом они пошли по цепочке и попали к вам. Налицо причинно-следственная взаимосвязь, т.е. карма. Не было бы плохой причины – у вас не было бы денег. Поэтому вместе с деньгами прибыла остаточная карма. Деньги очищаются, передвигаясь по цепочке. Это напоминает процесс фильтрации воды или испарения воды из болота и выпадения чистой воды в виде осадков. Главное не быть первым фильтром, в котором оседает вся грязь – в нашем случае негативная карма.

Добро пожаловать в мир неатеистических денег.

Если вы считаете, что пользуетесь атеистическими деньгами, то знайте - что это не доказано, а просто положено в основание атеистической религии - что Бога нет. И кстати говоря, наблюдаемость или отсутсвие Бога определяется уровнем вашего духовного развития и наличия высшего интеллекта - разума. Если орган не развит или находится в зачаточном состоянии и не в состоянии наблюдать и делать выводы - ну кто в этом виноват и что делать?