Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Карма и война

Аватар пользователя Admin
пн, 06/08/2012 - 21:07 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Как воевать с минимальным ущербом для собственной кармы?

  • В чём причина феномена везучести на войне?
  • Каким образом на войне действуют скрытые силы?

На войне нет никаких правил ( на то она и война ), все заповеди носят рекомендательный характер, а для нелюбителей просто так мучаться есть одна рекомендация по минимизации ненужных и излишних кармических мучений - эта рекомендация в использовании кармической машины в качестве союзных войск, войск "невидимого" фронта, для реального боя необычайно эффективного. Кратко формулируется так: не причиняй врагу ущерба сверх необходимого для решения поставленной задачи. Это следует из того простого соображения, что карме совершенно не важно, ради чего и почему причиняется кому-либо страдания и уничтожение. Она всё равно так же начисляет карму на счет. Но кто же сможет объяснить вооруженным врагам, что начинать военные действия ужасно кармически невыгодно. Приходится действовать исходя из ситуации.

К примеру, ужасно невыгодно к примеру уничтожать транспорт с 10000 коровами, чтобы враг не получил запас провианта. Причем ни командованию такой приказ отдавать невыгодно, ни исполнять его тоже. Исходя из кармы гораздо более выгодно чтобы враг их съел, тогда ему будет начислена негативная карма, а значит он будет более уязвим для вашего оружия, поскольку его увеличенная негативная карма требует увеличенных мучений, а значит, чтобы освоить этот негативный задел, кармическая машина вклиниться в планы вашего командования и ваши действия и подкорректирует их так, чтобы доставить врагу увеличенный мучительный ущерб. У кого из солдат противника негативный кармический счет превысит порог возможной деструкции, то, к примеру, во время стрельбы получится так, что вы попадете в него, а иначе, возможно, был бы другой исход события стрельбы, и вы бы промазали. Так же верно все и для вас: если ваш кармический отрицательный баланс мал, то больше шансов вернутся живым, потому что пуля-дура промажет и в остальном повезет. На войне пример для подражания тот, кто выжил и не сильно увеличил свой отрицательный баланс. Потому что, геройство как правило не оправдано - часто такой маневр, используется чтобы выжил кто-то другой, причем возможно это делает не карма, а сторонние силы. Потому что бережёного Бог бережёт, а если вы побежите закрывать своим телом вражеский дзот, то это ваш выбор и вас уже ничего не спасет.

И феномен везучести на войне объясняется тоже просто: те кто выжил во многочисленных битвах - дружат с кармой, это просто означает следующее: траектория снаряда контролируется так, что его осколки не причиняют вреда, пули направляются мимо и если вы поймете, что карма интегрирована вообще во все, то подобные вещи делать ей не составляет вообще никакого труда.

Поэтому мясо на войне как и в мирной жизни есть не рекомендуется. Ну и конечно, отрицательный баланс кармы не только от грешных продуктов питания образуется.

Естественно, предпочтительнее брать пленных, а не оставлять за собой трупы. Врагов ранить или на время отключать, а не убивать. Потому что если вы живы, то карма пока играет на вашей стороне. И если вы начнете плевать на карму, она вас уделает руками другого как превысите свой порог. Война устраивается для того чтобы разрядить обстановку, негативной кармы скопилось слишком много, она жаждет ваших мучений. Это просто бойня и много страданий всего и вся и понятно за что - за ваши совокупные грехи или по-научному, за ваш существенный  негативный кармический баланс в целом.

По статистике так и происходит: лишь 25 процентов солдат стреляют по врагу целенаправленно, и лишь 2%  из них, чтобы убить врага. Подавляющее большинство не желает убивать врага и делают это под давлением обстоятельств.

Естественно командованию нужно планировать операции так, чтобы достигать целей с наименьшими потерями и минимальным ущербом для живых объектов врага. Оружие массового уничтожения с учетом кармических результатов жутко невыгодно для себя самого. Вообще оружие из которого можно себя убить или оно просто способно принести серьезный ущерб самому себе, оружием в строгом смысле не является. Это средство самоуничтожения себя и себе подобных. Вот кулак больше походит на роль настоящего оружия - себя им трудно уничтожить и враг им воспользоваться против вас же не сможет, вот только он малоэффективен. Я расскажу, почему это имеет такое значение: к примеру, стоит вам потерять контроль над собой - к примеру выпить лишнего, быть в глубоком депресняке и сорваться или еще что-то подобное, то к примеру, демон, беря управление на себя в этот момент ( а как вы думаете, для чего вас напоили или ввели в депрессию )  может отстрелить вам вашей же рукой одним непроизвольным движением ( а непроизвольные движения трудно контролировать - рука дернулась и все) ваши же яйца. Если степень потери контроля будет более значительная, то он вашей же рукой вышибет вам мозги, и тогда на том свете вы серьезно задумаетесь над философско-метафизическими вопросами. С таким же успехом он может вздернуть вас вашими же усилиями на вами же сооруженной виселице - вы то не контролируете тело и будете бессильно глядеть как вас уничтожают.

 

Основные выводы

Ну главное, это осознание того, что развязывание войны совершенно невыгодно и вести войны на массовое уничтожение тоже не хорошо. Хотя экономически военные действия могут быть очень выгодны - награбленные богатства,  новые территории и ресурсы. Но как всегда, что экономически выгодно, то кармически ужасно невыгодно. Если вас не смущает  перспектива "вечной болтанки в мегаужасе", то вы можете поступать как вам вздумается. На то вам и дана свобода воли.