Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Компьютерная антивирусная модель метафизических угроз

Аватар пользователя Admin
вс, 05/08/2012 - 10:07 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Каков взгляд на жизненные процессы с точки зрения эволюции духа?

  • Как можно неявно контролировать других субъектов в системе?
  • Почему употребление Имени Бога просто так в суете жизни вредно для вашей кармы?

Предварительный материал для изучения:

  1. Обобщённая модель мироздания
  2. Кармическая машина

Как же получается так, что в системе появляются разные инородные элементы, вредоносные злые сущности, которые перехватывают управление и контроль над мыслями субъектов?

Ответ очевиден и напоминает противодействие систем защиты и нападения: на более совершенные защитные системы придумывают более изощренные атаки. Поэтому нельзя гарантировать отсутствие зла и тёмных сил различного уровня в системе. Логично предположить, что "антивирусные" сканеры постоянно мониторят активность, но учитывая сложность стоящей перед ними задачи по определению зловредных процессов, надо понимать, что самому надо прилагать активное участие в этом и обращать внимание административных машинных средств по наведению порядка в системе. Вас они не боятся, они боятся лишь администраторов системы. Потому что по сигнатуре поведения или атаки будет доложено что-то типа: "Обнаружено аномальное поведение в N телах или объектов, характерное для ЦЦЦЦ сущности. Эвристический анализатор уже выслан и проводит дополнительную проверку. Терминатор для перехвата данной сущности конфигурируется и будет отправлен через ... единиц времени".

Вот только по одному этому захватившая тела сущность не начинает дико куражится и вести себя неестественно, если это не входит в её планы. Так же проходит проверка, не является ли она полноправным хозяином честно добытого тела грешника, что административный модуль смотрит на неё как на естественное образование в результате действий самого человека. Иными словами, входит ли в список допустимых сущностей участвующих в эволюционных процессах на данном уровне, соответствует ли карме или нет. Речь идет о действительно так называемой "чертовщине", когда в телах начинает что-то странное творится. Для перехватчика достаточно вашего мысленного сигнала, типа "вот это ужас я наблюдаю, Боже мой!". Но в особо тяжелых случаях для верности рекомендовано произносить имя Бога, потому что мысленный сигнал могут они глушить и система их не видит, хотя вы к примеру наблюдаете явно. Сказанное слово убрать из системы очень трудно. Системный перехватчик  по нему обязательно отработает. И если он проанализирует, что вы просто "спамер" и отвлекаете его от реальных угроз, то вам придется плохо - кармический минус вам обеспечен. Будете записаны во "флудеры" системы)).

Так происходит, когда какая-нибудь глупая женщина из-за смешной опасности от какого-либо животного или насекомого или просто угрозы от плохо воспитанных людей и прочих действий, вызванных плохой своей кармой, начинает призывать всё Божественное себе в помощь. Но чаще просто такое происходит, когда захватившие их сущности вводят Имя Бога в постоянный лексикон, тем самым дезориентируя систему и отвлекая её от реальных угроз - т.е. тут, как это часто бывает, женщина является пособником злых сил, и они пользуются её кармическим счётом.

Если по глупому эти пользоваться, то в следующий раз помощь может не придти. Ясно дело не стоит ждать мгновенных результатов - нужно ещё аккуратно вырезать сущность из системы, если её тут действительно не должно быть или если она вообще не только не от мира сего, а вообще не понятно откудова.