Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Метафизически-информационные свойства воды

Аватар пользователя Admin
вс, 03/11/2013 - 11:17 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Как вода влияет на самочувствие и здоровье?

  • Какие есть информационно-энергетические аспекты водопользования?
  • Что и как структурирует воду в организме?
  • Почему более правильней купаться в природных водоемах?

Поскольку организм большей частью состоит из воды, то очень важно не только какую воду пить, но и контролировать потоки воды, имевшие контакт с вами и с вашими тонкими оболочками, поскольку помимо физической составляющей вода имеет информационно-энергетическое поле.  В организме вода под влиянием чакр структурируется особым образом. Именно большей частью на структурированной воде основан основной эффект уринотерапии. Поскольку нижняя чакра структурирует воду, содержащуюся в моче, по причине близости мочеполовых органов к ней. Если ваша нижняя чакра будет способна заряжать воду не только в непосредственной близости, но и на большем расстоянии то, утром можно будет умываться структурированной водой из крана)). Вода, заряженная своими правильными здоровыми полями, вытесняет негативные информационно-энергетические поля  из организма и причина болезни уходит.

Сразу можно понять, что посредством вашей заряженной воды можно влиять на вас, это напоминает магию или колдовство по вещи или предмету. При этом может быть установлен временный неявный контроль с плохими целями в течение некоторого времени после процедуры. К сожалению, противостоять подобным вредоносным воздействиям нереально, они сознанием не контролируются.

Известно, что в определенные времена года бывает так называемая святая вода, которая хорошо положительно заряжена и лечит болезни. Можно считать, что в данное время вода в целом на планете приходит в  соприкосновение с информационно-энергетическими полями светлых сил. А вы в это время черпаете положительную энергетику. Им  навредить через воду никто не может. А вот вас ожидают проблемы, если вы к примеру, будете стирать чужие вещи в ванне после приема душа, мыть этой водой полы и делать прочие сомнительные вещи. Вероятно, нужно выдержать воду в ванне какое-то время, а только потом спускать в канализацию.

Можете ради эксперимента сэкономить воду и нарушить все эти правила одновременно, и пусть в вашей ванне после вас полежит вся ваша семья  - самочувствие и сон будут качественно разными.

В средние века церковь запрещала мыться – и это был противоестественный процесс, в результате которого упрощался контроль за разумом и телом, терялись защитные свойства организма. Купание в открытых источниках и водоемах, обливание холодной водой дает подзарядку, контакт с высшими энергиями, соединяет с природой. Купание в естественных условиях дает заряд бодрости и энергии, подпитывает организм.