Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Методы борьбы с тьмой

Аватар пользователя Admin
вс, 05/08/2012 - 09:35 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Как правильно бороться со "злом", "тьмой" и просто плоховоспитанными людьми?

  • Как не попасть под кармическую машину?
  • Почему если вас возьмётся воспитывать кармическая машина, то это будут худшие времена в вашей жизни?
  • Что вызывает интерес у темных сил помимо вашей души?
  • Правильно ли в процессе войны осквернять храмы?
  • Почему поедание мяса - вред для души и для тела и билет на чёртовый мясокомбинат?

Бороться можно только с темными силами, со злом в библейском понимании бороться невозможно - потому что попросту нечего противопоставить. Борьба должна учитывать кармические правила, иначе придется быть не борцом, а просто тупым мучеником кармической машины. Основная ее заповедь, актуальная для сегодняшнего времени - не убивай и относись к ближнему как к самому себе. В этом и были и есть заслуги религий - кармическая машина наказывает всякого, кто так поступает плохо не зависимо от цели и намерений, мотивов и так далее. Просто она отмучает и вас и ваших врагов, потому что по отношению к ней вы все равны и все преступники, нарушители правил. Поэтому там и говорится о прощении - это означает, не предпринимай ответных действий, которые принесут только вред  и проблемы в будущем себе самому. Вот и весь смысл "всепрощения". На внутреннем уровне негативные эмоции тоже вредны: некоторые сущности только и занимаются тем, что пакостят - их цель - добыча психической энергии, все остальное в нашем физическом мире виртуально по отношению к ним и не имеет для них никакой ценности. И ради выкачивания негатива из своих жертв они идут на всевозможные ухищрения, это для них как нефть, поэтому надо прощать и внутренне, в смысле не испытывания негативных эмоций - или контроля над ними.

 

Итак, главное: большинство заповедей и учений преследуют следующие цели:

  1. не попасть под кармическую машину - иначе вы такие же как и ваш враг ( такие же тупые), и она вправит вам мозги тоже присущими ей методами
  2. не дать внутренним структурам психики потерять много энергии - иначе она будет уязвима и над вами будет установлен неявный контроль, а если и дальше по цепочке насобирать негативных следствий, то можно получить полный неявный контроль, безрассудное состояние, состояние аффекта и получить не выгодные для себя действия.

Бороться с темными силами их же методами неэффективно: они надеются избежать возмездия кармической машины весьма сложными способами и сверху их поддерживает зло. Вас же от кармы ничто не спасет. Так же темные силы используют захваченных полупустых людей - большей частью конечно же атеистов - людей с поврежденной нервной системой, куда они внедряются в подсознание к жертве и пакостят используя их и за их же счет. Вам же такой фокус не провернуть и придется платить собственной шкурой. Таким образом вам действовать такими же действиями не выгодно, а методы такие же вам недоступны.

Бороться со злом невозможно: это из той оперы "Кто ко злу с оружием придет, тот от него и погибнет". Да и без оружия тоже может быть деструктирован любым подвернувшимся под руку способом. Это единственная вещь, где не грех и помолится. Все остальные молитвы они не такие важные. Всякие сущности вроде демонов, дьяволов и прочей "нечисти" просто темные силы, с ними можно бороться и если не победить, то хотя бы минимизировать ущерб. Они все очень хитрые, даже дьявол сам своими руками ни кого не убивает - он делает это чужими руками за  счет используемого человека. Все они боятся кармической машины - для них это объективная реальность, которую надо учитывать и принимать во внимание. Сами же они многоопытные, инвестировали в развитие и силу своего духа, который позволяет им захватывать другие тела и выкидывать временно оттудова их хозяев - более слабых духом. Причем делать это без всяких ухищрений - типа сначала напоить спиртным субъекта: так обычно делают демоны, они слабоваты для просто перехвата управления на себя. Дьявол же может делать это просто так и со многими людьми сразу. Это естественные возможности духа, просто они используются пакостно.

 Зло же  кармической машины этого мира не боится. Оно создает удобства работы для темных сил. Например, нужно взять и под каким-то предлогом, уничтожить всё население, которое способно сопротивляться злу и нечисти, а оставить только с поврежденными интерфейсами и с особенностями оболочек, которые тёмные могут легко контролировать. Потом будет удобно качать с них негативную энергию, спаивать их и перехватывать управление. Притаскивать пьяного захваченного субъекта домой и развлекаться с его женой. Качать негативную энергию с остальных домашних. У поврежденных на генном и психическом уровнях оболочках тел могут появляться только такие же болезненные дети, да и дух в них затягивает из низших слоев такой же. Уже с ранних лет в таких детях в подсознании поселяется бесьё, они ходят в садик и матерятся как взрослые. Это всё явно не от Божественного начала. В эти тела не идут сильные духи. А если не идут, то получается замкнутый круг. В конце концов, когда процент нормального населения составит менее 1 чел на 1000 или 10000 повреждённых и сознательно вырожденных тел-оболочек, куда приходят только низшие духи или вообще не пойми что,  то население этой страны ожидает справедливая деструкция. И это понятно почему: представьте, в некоем провинциальном городе Н. в детском садике вместо детишек стали вдруг появляться упыри, нечисть, вурдалаки разные. В смысле они еще мелкие, в подгузниках под стол пешком ходят, но уже отвратительно темные. Ясно что их всех зачистят. Ничего крупномасштабного для того, чтобы учинить тут "конец света" не потребуется.

Единственный способ борьбы со злом - это просвещать мозги необразованного народа разнообразными учениями. Только так можно победить на уровне причин. Со злом невозможно бороться, единственный вариант борьбы - просто исключить причины. Нет причин - нет и следствий. Тут злу трудно что-либо поделать. Но если мы имеем дело с сознательно вырожденным народом, мозги которого затуманены культом денег и прочими неважными вещами, то мораль и истины туда уже не поместятся и их необходимость не смогут быть осознаны. Получается, единственный способ борьбы, и тот становится практически неэффективен.

На многочисленных войнах и в сталинские времена провели хорошие чистки. Организмов, способных противостоять темным силам эффективно практически не осталось. Мозги им запудрены атеистической пропагандой. После осквернения храмов Божественное как-то глуховато относятся к мольбам с этой территории. Это сложившаяся практика - наказывать детей за грехи их отцов, это просто следует из причинно-следственного кармического механизма.

Все властные структуры на данные момент оказались просто в фантастически-невероятной кармической ситуации. Потому что большинство населения, которое прямо или косвенно участвовало в осквернении храмов и надругательствами, должно спиться, скуриться и выродиться и ничто не в силах остановить этот процесс - его просто бросили за эти грехи на растерзание силам тьмы. Естественно, разумно этот процесс вырождения сделать менее болезненным, чтоб постепенно вырождались. И надо отучать всю эти толпы от потребления мяса, если не хотите вечно болтаться в мегаужасе. Потому что в этом первопричина всех бед, не зря всё это навязывается атеизмом, что когда человек начал охотиться и готовить на огне мясо, то он сделал свой главный шаг вперед. Этот шаг был в направлении ада в чёртовый желудок.

У потребление мяса есть много негативных факторов,  и все лишь один позитивный - его можно есть, чтоб с голоду не сдохнуть, если другой еды рядом нет. Но даже тогда это кармически невыгодно. Оно вызывает ускоренное развитие и следовательно  - раннее старение организма, сокращение продолжительности жизни. Оно нарушает все обменные процессы организма и приводит к многочисленным болячкам и заболеваниям. Оно засерает душу так, что в рай она точно не полетит. "Рад бы в рай, да грехи не пускают". Скорее место ей будет на чертовом мясокомбинате. Таковы на мой взгляд и не только на мой, реалии жизни.

Все это уроки истории. История показывает, что нельзя неуважительно относиться к власти не от мира сего. Потому что она все равно грязь с себя смоет вашими же мучениями. Теоретически, это будет что-то типа "Освенцима" - где будет висеть табличка, типа "каждому - свое", а потом или, наоборот, до этого ожидает настоящее пребывание в аду, по сравнению с которым любой Освенцим покажется наивными детскими фантазиями. Всю грязную работу в Божественной справедливости выполняет кармическая машина.

Надо сказать, что многие учения пошли на поводу по отношению к "грешникам" - разрешили есть мясо и прочие продукты, хоть и несколько ограничивая их виды и время употребления.

Это требовалось на стадии популяризации учения, но потом должен быть переход на здоровый образ жизни. Но начались разные истории с индульгенциями, всепрощениями, книги переписывались в угоду государству и извращенному общественному строю. В результате, нормальному человеку зёрна от плевел отделить трудно.

Сказать к слову мне представляется, что российская действительность находится в таком состоянии, что диагноз ей сообщать не гуманно, как это принято во врачебной практике. Хотя в последнее время что-то меняется, видно просто от того, что наступает новая эра, а не от того, что здесь за ум взялись.

Дополнительный материал по теме:

Аспекты питания с учётом кармы.