Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Проблемы в области чистой энергетики

Аватар пользователя Admin
пн, 06/08/2012 - 10:00 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Какие есть аспекты в области чистой энергетики?

  • Почему загрязнять планету кармически невыгодно?
  • Что реально мешает внедрению реальных масштабных и меняющих нашу жизнь проектов?
  • Почему, возможно, чистые источники энергии инопланетного происхождения есть, но они не применяются?

В США  есть много фактов и с большой вероятностью можно судить, что есть специальный отдел, который занимается изъятием у изобретателей-ученых опытных образцов и заставляющих их помалкивать, если их изобретение способно поставить под угрозу существование нынешней нефтяной экономики. По этой же причине были уничтожены опытные партии электромобилей, которые очень дешевы в эксплуатации, а потому невыгодны. При этом к качестве замены продвигается водородное топливо, пока еще крайне дорогое и неудобное в эксплуатации. Проблема в том, что людей надо заставлять зарабатывать деньги, много денег для того чтобы их тратить. Если вдруг найдется дешевый источник чистой энергии, он не будет выпущен на рынок, потому что зависимость от денег людей снижается. Им не придется их так много зарабатывать и быть зависимыми от денежной системы государства. А чем больше обороты денежной массы, тем больше с них процентов получает банковская, спекулятивная, и прочая системы, короче местная элита.

В РФ же действуют по другому - просто не дают ходу в промышленную эксплуатацию изобретениям чистой энергетики или альтернативным видам топлива, которых уже сегодня есть масса. И проблема здесь не в правительствах и элитах, а в тех, кто контролирует их разум. А кто контролирует их разум, тот пользуется их кармическим счетом. И на этот их кармический счет в силу больших массовых объемах производств  и загрязнения окружающей среды им начисляется может и малый кармический негативный процент, но суммы получаются огромные. Потому что загрязнение окружающей среды приводит к болезням и страданиям масс всего живого, не только людей - следовательно, кто-то по закону кармы, должен получить за это кусочек негатива пропорционально степени виновности в страданиях других. Можно считать, что каждую секунду простоя с ними происходит что-то ужасное. Так происходит со всеми, у кого деньги во главе угла - у них много мучений как обратная сторона медали.

Еще есть одна похожая по сути тема: проблема околоземного разума в человеко-подобном виде.

Опять таки, есть многочисленные данные, что там что-то неладное творится. Вообще весь технический прогресс последнего века в сфере высоких технологий очень похож на то, как будто они нашли инопланетный корабль и принялись извлекать из него высокие технологии, а в процессе извлечения знаний придумывать новые теории, как всё это работает. Потому, что глобальной теории нет, есть куча разрозненных наук, которые пытаются объяснить увиденное и измеренное, а при новых открытиях и данных эти теории перерабатывают, чтобы они соответствовали новым фактам. Тогда весьма велика вероятность версии - что всякие летающие в видимом спектре так сказать летающие тарелки - это результат работы спецслужб, которые активно используют данные технологии, потому что имея готовый движок, за лет 50 можно понять, как он работает. Поэтому всякие там светящиеся и видимые объекты - скорее всего это их рук дело.

Другое дело, невидимые объекты, полет которых можно узнать лишь по косвенным признакам - падению отдельных или стаи птиц замертво, еще каких-то подобных косвенных данных. Весьма вероятно, что подобные объекты ни визуально, ни технически отследить нет возможности и это действительно инопланетный разум (  если они сами не захотят вам показаться ).

Есть еще другие факты - что американцев с Луны просто выгнали, и все их миссии туда прекратились. А это означает, что у НЛО там просто база. Они думают, что если сказать общественности, что на луне база злонамеренных пришельцев, то начнется истерия какая-нибудь. Но на самом деле наверняка есть подводные базы, базы в вечной мерзлоте ( Сибирь и Полюса ), причем даже со своей системой ПВО. Более этого, есть основания полагать, что у на нашем Солнце есть видимые проявления космической сверхдержавы: в некоторые моменты, там появляются линии длиной больше Солнца, которые после появления рассыпаются на десятки мелких точек, каждая размером с Землю. Т.е. эти НЛО размером с Землю, телепортируются выстраиваясь и стыкуясь в линию, после телепортации они разлетаются, нарушая линейный строй и всё это в пределах солнечной короны, где температуры просто запредельные. Конечно, если сказать обывателю, что мол доказанный факт, что гигантские корабли размером с Землю строят, уплотняя и фильтруя космические туманности с помощью силовых полей на таком космическом просто невероятно фантастическом мегазаводе, то обывателю станет не по себе. Но по крайней мере ясно, как должна выглядеть космическая сверхдержава. Все наши земные правители просто выглядят никчёмными на таком фоне и это лишний повод умалчивать подобные наблюдения. Но совершенно понятно, что при таком атеистическом мировоззрении, до такого уровня развития никто не доживет - будете уничтожены на начальных этапах развития, как это было с большинством предыдущих цивилизаций и о вас даже в учебниках не вспомнят, так как и сейчас Атлантида и атланты упоминаются на уровне мифа.