Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Разное

Аватар пользователя Admin
пн, 06/08/2012 - 10:56 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Каков механизм работы "чудес" ?

  • Есть ли у женского духа особенности?
  • Каковы наиболее вероятные механизмы заклинаний и работы "бермудского треугольника" ?
  • Пирамиды как портал в пространстве и времени.
  • Снежный человек - проблемы с доказательством существования

Про чудеса:

Пожалуй следует начать с описания механизма церковных чудес. Надо твёрдо понимать, что если с рождения не было заметно ничего необычного у человека, в молодости он не совершенствовал себя в этом направлении, то случайно вовсе ниоткуда силе не взяться. Сила к нему должна придти вместе с носителем силы. Носителем силы является мощный дух, который путем множества перевоплощений возможно даже в разных мирах набрался этой мощи. Практически невозможно за 20 лет серьезно изменить мощь собственного духа - таких стероидов еще не придумали, по крайней мере я не знаю. Да и для этого вообще жизненный процесс  нужен чтобы дух "прокачивать".

Так вот большинство чудес от церкви выглядят следующим образом. Пришло это тело со слабым духом под влиянием жизненных обстоятельств в лоно церкви. Как правило они там занимаются очищением от мирской скверны, грешной пищи, глупых мыслей и тому подобного, чтобы являть собой лет через 10-20 хороший такой инструмент для чистого мощного духа, которому будет вполне комфортно работать через тело этого "бывшего мирянина", ему не будет мешать нагромождение скверны, в обычных людей он просто не вселится - там просто противно, смердящие с его точки зрения разлагающиеся темными силами сосуды, в которых не только работать, но и находится опасно для здоровья.

Всевозможные стигматы объясняются с этой точки зрения просто - мощь, требуемая для выполнения "чудес", превышает тактико-технические характеристики обычного тела. Разнообразные тонкие оболочки и подсознательная область повреждаются, и вызывают изменения в физическом  теле -  появляются раны или как их называют стигматы.

Приходя в монастырь  или еще куда в церковь - приходящий по сути дела делает следующее: вот приду и очищу себя, а может повезет, кто-нибудь моим телом и воспользуется для благих дел. Излечивание болезней - это забирание кармы негативной кармы людей на себя. Это могут делать у кого ну очень положительный баланс и некоторые мазохистские черты, поскольку процесс это скорее всего неприятный. По сути мучения других забираешь себе. А они продолжают грешить дальше. Но все таки остальные видя чудеса не скатываются в бездну атеизма, и в этом один из плюсов.

Надо сказать, что церковников, не отказавшихся полностью от грешной пищи и мяса, ожидает ад. Поскольку они так и не поняли смысла заповеди не убивай и не будь причиной по которой кого либо убивают, например, чтобы ты его съел. Но в аду им будут, очевидно, предоставлены скидки, потому что хоть перед Богом и все равны, но они все таки отличились.

Те, кому интересно могут прочитать Евангелие от Ессеев долго хранившееся в секретных архивах Ватикана, переведенное Эдмондом Шекели с древнеарамейского языка. Тема мяса в нем растолковывается предельно понятно, поэтому группировка грешников-мясоедов от светской власти и религии не включила его в Библию.

Про "женский" дух:

Так же интересный вопрос, почему женщин не берут, к примеру, в ученики в духовных школах по большей части, среди них мало духовных деятелей и так далее. Мое личное мнение - в силу следующих присущих женскому роду особенностей: пассивность, отсутствие активного начала, зацикленность на деторождении, детях и всего что с этим связано. Большинство из них настолько слабы духом, что не знают чего им надо от жизни, не могут где надо сказать да или нет. Есть еще другой важный фактор, почему духовные сподвижники часто не имеют семьи и детей: т.е. не имеют ни женщину рядом с собой ни ее производных. Все дело в специфике работы: женщины часто настолько слабы духом, что в нее может вселятся разная сущность по 5 раз на дню, если твоя духовная работа весьма серьёзная и ты переходишь дорогу весьма влиятельным силам, тогда возможное влияние на женщину выражается во всевозможных беспричинных колебаний настроения и прочих женских особенностей. В любой наперед заданный момент, ты не можешь быть уверен, что это тело рядом с тобой твоя девушка, или не твоя или вообще не девушка, а демон какой-нибудь в её теле. Тот же вариант с детьми: стоит только женщине представить, что в ее ребенка кто-нибудь вселится и причинит ему какой-либо вред или её детям угрожает опасность - и она потеряла контроль над собой, а потеря контроля на военных действиях такого рода равносильна захвату подсознания и неявному управлению, неявное управление приводит в неправильным действиям, судорожным решениям и как правило катастрофе. Вот поэтому женщин не берут в эти сферы деятельности.

Многие духовные действительно сильные деятели бы мечтали о сильной духом помощнице-жене, но таких трудно найти и в конечно счете такие являют наибольшую реальную ценность в этом мире. Вот поэтому и живут одни. Кто ж от преданной и сильной духом любящей жены откажется. В силу особенностей человеческой мужской архитектуры это практически невозможно. Вот только с атрибутами такой жены проблема. И это весьма серьезная проблема.

Про заклинания:

Общая идея - вы посылаете голосовые команды кармической машине, точнее какому-то мелкому модулю, который кто-то когда-то туда встроил для облегчения выполнения различных спецзадач. Например, шепчете команду по поиску дороги домой, и ночью светлички выстраиваются по линии, обозначая дорогу до дома ну или любое подобное действие - поскольку управляющие структуры кармы встроены во все разумы и даже в неживые с нашей точки зрения объекты, то кармической машине это не составляет труда вообще никакого. Вопрос какова за это будет цена и кому платить. Ясно, что не зная цены не стоит баловаться сервисом, он может быть не бесплатный или дорогой - заставят потом принудительно отрабатывать)))

Про "Бермудский треугольник":

Общая идея - мне представляется это так: излучатель на океанском дне, создающий поток энергии,  два "параллельных" пространства, где материя лишь отличается уровнем энергии непонятной природы, которая скачками может перемещаться в этом пространстве состояний материи. То есть при сообщении материи определенного энергетического "импульса" её можно выбить в другое пространство в этом глобальном пространстве состояний. Радиоволны же не материя в чистом виде, а материя взаимодействия материи, и видимо, пока "бермудский портал" работает, электромагнитные волны могут относительно свободно переходить из одного пространства в другое по полю, создаваемому этой аномалией.

Возможно также, что все это происходит не столь явным образом, а в виде искажения пространства - времени. Если же рассматривать это с точки зрения размерностей, то получается, что попадая в аномальную зону и двигаясь в ней обычным способом на самом деле двигаешься в другом трехмерном пространстве совсем в другом измерении относительно нашего пространства. И пересекаются эти трехмерные пространства в общем более многомерном как раз по этой аномальной зоне в интервале времени существования аномалии. Этим можно объяснить тот факт, что объекта тут уже нет, а связь по радио ним поддерживается некоторое время.

По наблюдениям компасы начинают лихорадочно вращаться во время прохода по порталу, создаваемому этой аномалией. Значит, скорее всего поле аномалии вихревое, а может вообще быть не 3 мерной векторной природы. После же компасы по большей части не работают - может они размагничиваются, а может  магнитного поля там нет или оно слабое. Что это за место такое, похожее на Землю, где вроде как поверхность океана, острова, воздух и прочее есть? Типа получается сдвиг во времени или это реальное похожее другое параллельное пространство?

 И самое главное - научно доказать или опровергнуть существование там аномалии можно относительно легко. Много буев, на каждом компас и устройство фиксации аномального его поведения и параметров аномалии и запись и передача данных по радиоволнам в реальном времени. То, что такая простая вещь не была ещё сделана или любой другой надёжно-достоверный способ, говорит от том, что, скорее всего, все, кто надо, уже в курсе что это такое и что эта аномалия тут делает. И им есть что скрывать.

Пирамиды как портал в пространстве и времени:

Гипотезу о функции и назначениях пирамид надо строить на основе наиболее вероятного варианта.  Но поскольку банальные версии исходя из того,  что строители пирамид  недалеко ушли от нас в своем  развитии известны в большом количестве, добавлю  свою версию исходя из очень продвинутых технологий.

Если действительно предположить, что пирамиды были построены цивилизацией Богов - атлантов или пришельцами из космоса - не суть как важно, то понятно, что источники энергии у них были и можно предположить что весьма компактные ( к примеру,  добывали энергию из активного вакуума или ещё как-то ). Тогда логично, что в каменоломнях Богов работали беспилотные роботы - дроны, транспортируя гранитные блоки по воздуху с помощью антигравитации за сотни километров  или ещё как-то и разрезая гранит как масло с помощью какой-то технологии.

Пожалуй, единственное, что могло их интересовать - портал в другие миры и телепортация сигналов на большие расстояния для связи между отдаленными участками Вселенной. Тут как раз масштабы соответствуют размерам.

Всё остальное скорее всего уже было у них.

Как и чем строились пирамиды - это вторичный вопрос.  Главное понять с какой целью.  Ведь у Богов практически всё было.

У самих египтян записей о строительстве не найдено - кроме упоминаний, что построены были несколькими десятками человек за короткий срок.  Ну тогда эта группа просто обслуживала дронов - ремонт и контроль.

Так же записи на стелах трактуются неверно - египтяне их не создавали. Правильный перевод, к примеру, по смыслу звучал бы наверное так: система порталов в царство Богов Тота, Осириса,  ….

Тогда огромные статуи колоссов - это изображения существ из их мира в натуральную величину.

Как в прочем и сами необычные формы существ тоже не плоды воображения и мифы - а то, с чем на другой стороне портала путешественнику придется столкнуться.

Итак, основная гипотеза - портал во времени и пространстве.

Тут сразу важны два основные свойства пирамиды - форма и массивность объекта. Форма и углы наклона определяются тем куда и где в более многомерном пространстве должен отправлять телепорт или инженерными соображениями.

Массивность объекта позволяет ему не затеряться и быть чем-то вроде инерционного фундамента, а так же защищать свою внутреннюю начинку.

Немного о технологиях телепортации.  Как мы уже знаем - все наземные пирамиды на данный момент нерабочие. Но некоторые под водой функционируют - одна по слухам говорят находится  на дне Бермудского треугольника.

Во время её работы портал открывается по большой области пространства - даже самолеты туда попадают. Тогда можно предположить,   что перемещался весь комплекс пирамид или пирамида в отдельности целиком - а не просто открывалась почти плоская дверь в иное измерение - как нам показывают в фантастических фильмах.

Кроме того, НЛО в форме летающих пирамид наблюдали - даже есть видеозапись, где такая висит на Кремлем и в других местах земного шара подобные были замечены.

Но даже если они просто заходили, включали телепорт, и выходили из пирамиды уже в другом пространстве времени -  сама пирамида служила тогда возможной защитой. А порткулисы и прочие защитные приспособления были нужны не с целью защиты от грабителей. Была необходимость заблокировать вход на случай атаки чужеродной разумной жизни. Причем, как запереться от неё в их мире, так и если, к примеру,  телепорт открывался не по всей пирамиде,  а только в её главном зале - то заблокировать её в пирамиде по "прибытию" в наш мир и там это существо или монстр должны просто помереть от нехватки "воды" и еды.

Также под некоторыми пирамидами есть множество отсеков, комнат, ходов - наверное - возможно, это все для отправки группы со всей амуницией.

Есть предположение, что наземные пирамиды перестали функционировать  после так называемой войны Богов, после которой та часть их,  кто считал что человечество надо непосредственно учить и продвигать проиграла тем, кто считал, что эволюция людей должна идти своим путем.

Поэтому на поверхности Земли все объекты были демонтированы. Часть артефактов не удалось обнаружить и увезти  - и их потом нашли люди нашей цивилизации - так называемые магические предметы.

Суть всей магии предельно проста. Боги были очень продвинуты в физике и использовали разный сорт материй - например, известно, что есть «темная» материя во вселенной, но обнаружить её не так просто ни приборами, ни органами чувств.

Внутри болванки из камня проложена инженерная структура их механизмов из особого сорта материи - например тонкой материи, которая находится в одном и том же пространстве с камнем.

Это вроде защиты от обезьян - с виду кусок камня, а как заставить работать механизм в целом надо ещё сообразить, а для этого надо видеть эту материю как минимум.

Тут нужен магический артефакт под названием универсальный глаз, который регистрирует исходящий или отраженный сигнал на всех возможных частотах, длинах и т.д. и преобразовывает его в привычные образы.

Поэтому некоторые порталы открываются магическими ключами - в определенном месте в скале вырезана ниша. Ниша нужна только  для того, чтобы понять,  куда засовывать ключ в нашем пространстве, чтобы он попал точно куда нужно в пространстве "тонкой" или другой, не видимой обычным зрением материи.

Снежный человек - проблемы с доказательством существования

Всем известно довольно странное состояние дел в области поиска снежного человека и во всей уфологии в частности. Т.е. косвенных доказательств много, а прямых нет. Это означает что объект сложнее чем кажется. Только по  свидетельствам очевидцев снежные люди обладают телепатией, настолько сильным гипнозом, что не только способны вводить в оцепенение но и исчезать прямо на глазах у гипнотизируемого. Ну а где такие сильно развитые психические способности, то и ясновидение логично добавить. Поэтому если предположить их подключенность сознания к единому информационно-энергетическому полю, то становится понятным, что обнаружить или сфотографировать их можно при крайне благоприятном стечении обстоятельств и если они сами того захотят. По настоящему проблему можно решить только при помощи армии дронов-беспилотников, сканирующих леса круглые сутки по большой территории - гипнотизировать там некого будет. Когда получиться изучить их представителя мужского пола большого роста и силы, а не небольших гибридов с людьми или подобных им, то будет ясно какая гипотеза более правдоподобна:

  1. или их создали аннунаки из обезьян для добычи золота - огромной силы, одежды не требуют, питаются подножным кормом, телепатически управляемы - даже голосовых команд не требуют - сплошные удобства по сравнению с людьми
  2. пришельцы из параллельных или из других мест, маскирующиеся под здоровую обезьяну, чтобы не пугать слишком людей
  3. отдельная ветвь эволюции земных существ