Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Решения для бизнеса

Аватар пользователя Admin
вс, 05/08/2012 - 12:41 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Почему голова иногда плохо соображает?

  • Кто проявляет повышенный интерес к вам и в каких случаях?
  • Какие есть методы противодействия "заблокированности" мозга?
  • Как защитить свой разум от психофизических атак?
  • Предварительно желательно ознакомиться: общая теория

Если вы поняли, что ошиблись и живете не в атеистической модели мира ( ну это где все - результат случайности, а детей аисты приносят ).

Нужно здраво оценить влияние метафизических процессов на подсознательные и сознательные функции сотрудников, которые влияют на качество и самочувствие коллектива и результаты работников.

Многие убытки компании происходят из-за заблокированности менеджеров и других работников сторонними модулями и вредоносной деятельности добытчиков негативной психической энергии. Понятно, что негативные эмоции разрушают коллектив и от них надо избавляться. Это практическая польза от внедрения систем психофизической защиты в вашем бизнесе.

Надо на все смотреть со стороны атакующего. Вот например, бесы рассматривают ваш коллектив, как неплохое дойное стадо по добыче психической энергии. Да - именно так, потому что по их мнению современное развитие вашего среднестатистического сотрудника по сравнению с ними как между вами и  тупой коровой. Причина одна - они считают, что вы в жизни ничего не понимаете, разве только и умеете, что деньги зарабатывать. Вас они уже давно списали на хавчик в ад, но задача перед этим вас хорошенько выдоить. Работают они обычно в одной связке с "блокираторами" - теми кто блокирует осознание факта или необходимости каких-то действий. Основной принцип, который наиболее хорошо описывает данный феномен: " гляжу в книгу - вижу фигу". Их типовые приемы работы:

  1. "Не заметил(а)" - было заблокировано осознание мозгом визуальной информации. Методы противодействия: аккуратное оформление материала, чтобы не заметить было трудно, небольшое отвлечение на другую работы и последующее повторное ознакомление с материалом - часто после этого вы иногда удивляетесь, сколько там еще чего-то нового было пропущено; как вариант - дать ознакомится еще другому сотруднику. Данные методы основаны на факте, что заблокировать анализ мозгом части визуальной картинки у многих людей в силу разных параметров мозга достаточно затруднительно, так же как и при смене вида деятельности при повторном прочтении приходится восстанавливать блокиратор, что вызывает дополнительные трудности.
  2. "Не понял(а)" - сам за собой замечал, что понимал некоторые вещи не правильно, и только потом после какого-то захода доходил настоящий смысл. Атака называется подмена смысла. Точно не понятно как ее удается реализовать, но вы сказали и имели в виду одно, а вас поняли совсем по другому.  И вовсе не от того, что сотрудник прикинулся тупым или на самом деле тормоз, а просто его заблокировали. ( Не исключено встраивание модуля искажения и вас тоже. То есть, вы говорили одно, а имели в виду несколько другое, вас услышали и поняли тоже при этом исказив смысл). Если  по этой причине получится скачать много негативной психической энергии, то так и будет сделано. Если нет сознательной системы мер противодействия, то убытки гарантированы. Этому очень трудно противостоять и вот почему - потому что контроль подсознательных процессов сознанием трудновозможен, а оперативный контроль в реальном времени вообще невозможен. Надо остановиться все взвесить и подумать, а не бежать сломя голову что-либо исполнять и с другой стороны задавать уточняющие вопросы, а при постановке задач их надо ставить максимально корректно и однозначно.
  3. "Забыл(а)" - контроль над процессами памяти - самый распространенный способ манипуляции объектом. Этим занимаются все, начиная от относительно примитивных сущностей до, конечно, кармической машины. Если последняя вас заблокирует, то с этим придется просто смириться, человеку пытаться перехитрить её практически бесполезно. Потому что забыл что-либо, и судьба уже другая, иногда совершенно другая. Не знаю как эффективно бороться в реальном времени. Так обычно можно составлять ежедневники, списки.
  4. "Не додумался(ась), не сообразил(а)" - намеренное сужение области поиска, роясь в которой вы точно никогда не решите поставленную задачу нужным способом. Противодействие: максимально расширение области поиска в начале с рассмотрением даже самых нелепых вариантов. Опять таки нужный вариант может маскироваться под совершенно неподходящий, как вам кажется.
  5. Немного чудной способ, но иногда помогающий в тяжелых случаях при массированных атаках:  полезно осенять себя крестным знамением - по слухам, убирает глюки и блокирующие модули из мозга, которые могут не восприниматься как глюки, а просто "не осознаваемые" области. Помогает взглянуть свежим взглядом на ситуацию, заметить новые детали, улучшает работу мозга и нервной системы. Рекомендуется как замена "ущипни меня - а вдруг мне все это кажется". Потому что если кто-то серьезно за вас взялся, то щипок вам точно не поможет, можете мне поверить. Да и подмену вы можете просто не заметить - как, к примеру, просто не увидели пешехода или авто или что-либо подобное в другой аналогичной ситуации, а они там были. Поэтому рекомендуют креститься как можно чаще, по нескольку раз на день. И молится, чтобы зло не пришло за вами, хоть ни вы, ни современная церковь не понимают и не знают что такое зло. Потому что вас тогда ни ваш  кармический баланс, ни кармическая машина вас не смогут спасти. Но об этом правда лучше и не знать, иначе ваша жизнь рискует превратиться еще в больший кошмар, чем вы себе можете представить. И обратно в рай дороги не будет.
Как же им всем удается проворачивать с нами такие фокусы?

Ответ прост: они целенаправленно в течении многих поколений пытались проникнуть к нам в подсознание. Контролируешь подсознание - контролируешь субъекта. Не удобные и сложно защищенные конфигурации тел, сознаний, разумов подвергались уничтожению при каждом удобном случае, как враги народа, просто как выдуманные обвинения и всеми доступными способами. Ввод в рацион мяса способствовал ухудшению защитных сил организма - это не еда человека, для него мясная еда не предназначена. Ей по жизни только грешников откармливают ( вот почему они уже списали вас на хавчик ). 

Ну и кроме уязвимости на "генном уровне", добавляются прямые атаки на нервную систему - вдруг не с того ни с сего голова стала болеть, или какие-то дискомфортные ощущения начались. Это организм сигнализирует об атаке и говорит вам, что сам справиться не в состоянии. Как правило это означает, что вас уже взломали и все ваши последующие решения будут скорее всего неправильными. Правильный выход в такой ситуации - ароматерапия, благовониями можете кабинет и не окуривать, но, например, эфирное масло даже просто распыленное в кабинете или нанесенное на волосы может быстро снять все симптомы и самое главное отбить атаку. Продолжение работы без принятия ответных действий приведет скорее всего к пустым или вредным для себя тратам времени.

 

Правила эффективной работы без блокировок

(методы выявления и противостояния сторонним модулям):

  • при выявлении блокировок откладывание окончательного решения, выработка предварительного, переключение на другую задачу
  • блокировке как правило сопутствует неясное состояние сознания, легкомысленное поведение, нежелание напрягать ум
  •  «очевидность» - проверка на «подсунутые» решения «подменённых» проблем кажущиеся очевидными в данной ситуации
  • сомнение во всем, перебор вариантов по всем параметрам задачи, приемлемое для целого изменение частей
  • полностью гибкий график внутренних работ по задаче, но с четко установленными точками перехода к решению других запланированных задач
  • выявление надуманных подзадач и неверных методов и способов, пожирающих время
  • абсолютная обзорность и аккуратность, упорядоченность и система работы - с целью исключить приемы работы сторонних модулей типа: «не заметил(а), неправильно прочитал(а), не так понял(а),…» а также для быстрого поиска информации и лучшего запоминания
  • на подзадачи отводится строго определённое время и промежуточный результат не обязателен - с целью избежать блокировок, поставленных для того, чтобы опоздать на другие запланированные дела или вывести на нужную для кого-то кармическую траекторию
  • Попытки повлиять на кармический модуль заключаются в ответах на вопросы (можно рассматривать как тренировку ума в надежде на то, что сила разума способна изменить распределение кармических сил в данный момент  - то есть ловить момент ):
    •  «О чем бы никогда не подумал(а) в данной ситуации?»
    •  «На что бы никогда не обратил(а) внимание или заметил(а) в последнюю очередь?»
    •  «Какой из незначительных факторов в данный момент будет играть существенную роль в будущем?»
    •  « Какие маловероятные негативные варианты развития событий забыл(а) предусмотреть и наблюдаются ли сейчас признаки того, что всё как раз и идёт к этому?»