Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Секреты счастливой семейной жизни

Аватар пользователя Admin
пн, 03/06/2013 - 14:01 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Какие основные составляющие успешной, счастливой и долгой совместной жизни?

  • Чего женщина ищет в мужчине?
  • Какие основные мужские роли?
  • Каковы основные обязанности женщины в области деторождения?

Составляющие успешной, счастливой и долгой совместной жизни и ожидания с точки зрения невесты при выборе будущего партнера (мужа) по жизни:

  1. Сексуальная удовлетворенность (роль любовника)
  2. Здоровые и развитые во всех отношениях дети (роль мужа-отца детей)
  3. Хорошая психологическая атмосфера в семье (отсутствие неудовлетворенности, недосказанности, измен, обманов  и прочего) (роль друга, защитника)
  4. Реализованность в профессиональном, общественном и карьерном уровне (роль спонсора, промоутера, продвиженца)
  5. Материально-техническая обеспеченность (роль добытчика)

 

Если что-то забыл, то добавьте пожалуйста.

Если порядок приоритетов неправильный, то поправьте, пожалуйста, с комментариями))

Разбор пункта «Сексуальная удовлетворенность (роль любовника)» на составляющие:
  1. Хороший регулярный секс ))   (без комментариев)
  2. Реализация сексуальных фантазий (дает отсутствие причин глядеть налево и сопутствующего этому ущербу). Вкратце,  наверное,  это описывается так: камасутра в самых разных местах. Пример: такие мысли могут возникать при междугородной поезке в загородном автобусе, где весьма сильная тряска или подобных случаях
  3. Периодическое добавление порции романтики в отношения

 

Разбор пункта «Здоровые и развитые во всех отношениях дети (роль мужа-отца детей)».
  1. Общее здоровье организма (занятия спортом, сильная имунная система)
  2. Здоровье мочеполовой системы (профилактика)
  3. Обязанности женщины: женская подготовленность к правильному протеканию процесса беременности, родам, грудному вскармливанию, обучению детей на начальном этапе:
    1. Цикл очистительных голоданий на одной воде – выход на месячный интервал. Как результат – восстановление обменных процессов в организме, хорошее развитие плода и т.д. – всех плюсов не перечесть, а риск неудачного протекания беременности и родов, рождения неполноценных детей резко уменьшается. Сам проверял на себе данную методику в контексте общего оздоровления  - в течении 40 дней интервале – отличные общие результаты для здоровья. Очистительное голодание под присмотром, предварительное теоретическое изучение и психологическая готовность и уверенность в результате обязательна.
    2. Комплекс упражнений на гибкость и растяжку – продольный и поперечный шпагаты – как результат легкие и безболезненные роды, отсутствие осложнений. Дополнительных плюсов от гибкости тоже много. Книжек выпущено полно по этой теме.
    3. Аспекты зачатия (оплодотворения): мне как и большинству мужчин нужен мальчик, а следовательно, придется учесть всевозможные факторы – лунные циклы, календари чередования мужских и женских яйцеклеток и все такое прочее, изучить материалы и статистику по данному вопросу – иначе можно устать рожать, а если результат не будет достигнут, то брак окажется под вопросом; – это аспект выбора времени. Аспект выбора места: в конце-концов мне нужен сильный духом ребенок не важно какого пола, а сильные духи  по многим соображениям ( и не только моим соображениям) любят особые места. Личный пример такого места: вершина горы, скалы, утеса: ближе  к небу и очень романтично на мой взгляд. Это просто один из множества вариантов. Аспекты способа оплодотворения: задачу сперматозоидам нужно максимально усложнить - сила гравитации должна как можно больше мешать их движению, чтобы более слабые и пассивные точно не добрались случайно – следовательно, окончательная фаза происходит в вертикальном положении.  Хотя данный вопрос требует дополнительного изучения. Так же необходим полный отказ от алкоголя будущих родителей - спирт атакует клетки организма и в особенности это касается яйцеклеток и сперматозоидов. Алкоголь повреждает наследственность и гарантирует больное и дегенеративное потомство. Последствия от употребления алкоголя остаются в организме больше месяца. Алкоголь представляет из себя сильнейший протоплазматический яд - он растворяет всю органику и прочие вещества и из-за него слипаются эритроциты и нарушается питание клеток, из-за чего клетки и нейроны отмирают массово. Если женщина культурно пьет по праздникам - то весь запас её яйцеклеток на всю жизнь оказывается не в лучшем виде. Такая безответветственность по отношению к будущему потомству попахивает адом. И в действительности - больные и ущербные дети из поврежденных яйцеклеток устраивают ей "веселую" адскую жизнь уже здесь при жизни.
    4. Аспекты вынашивания плода: правильное питание и эмоциональный настрой формируют здоровую имунную и психическую систему будущего ребенка. Следует учитывать, что электромагнитные излучения вредны для плода и собственного здоровья. Из-за таких излучений от сотовых телефонов, свч-печей, компьютерных устройств (Wi-fi сети) может нарушиться правильное развитие плода и произойти выкидыш или родиться неполноценный ребенок, а у самой будущей мамы начаться проблемы с онкологией и имунной системой.
    5. Аспекты родов: роды проходят дома или в любом другом месте, кроме роддома. Потому что в роддоме конвейер и на результат там никто не работает. Вот к примеру, сами медики выяснили, что чем позже было  перерезание пуповины, тем больше у ребенка гемоглобина в крови и он в целом здоровее. Ну и где сейчас внедрена данная инновация? Да им всем там наплевать, они не заинтересованы в вашем результате. Мало того, там разрушают неокрепшую имунную систему ребенка десятками прививок, бывают путают младенцев, случайно по небрежности заражают какой- нибудь дрянью и потом никого нельзя привлечь к ответственности. Масштаб трагедии просто возмутительный. Единственный аспект пользы – помощь при осложнения при родах, но если провести подготовительный этап, то риск осложнений очень мал и решается вызовом скорой помощи.
    6. Аспекты воспитания:  младенцем надо заниматься, обучать, развивать мышление, память – на протяжении нескольких лет. Потому что умные, способные, здоровые дети избавляют от многих проблем как в молодости так и в старости и в целом данная инвестиции своего времени хорошо «окупается». В дальнейшем развитие детей протекает постоянно, на это выделяется необходимое время.
    7. Аспекты питания: только натуральные продукты. Поскольку все химикаты, содержащиеся в пище не выводятся из организма, а оседают в тканях,  нарушают обменные процессы, деятельность мозга и других органов. А генномодифицированные продукты нарушают функционирование системы воспроизводства и являются причиной бесплодия. Исключить из рациона питания бесполезно-вредные продукты вроде мучного хлеба, который засоряет организм слизью, а быстро поднимающие тесто дрожжи, выведенные из "пучащих" мертвечину бактерий, приносят вред кишечнику и нарушают обменные процессы и усвояемость питательных веществ. Балластная еда подобного типа приносит организму лишь вред, затрачивая жизненные силы на её переваривание. В современных магазинах продают красивые упаковки с вредным и долго хранящимся содержимым. Покупая это, причиняется вред себе и окружающей среде от бесполезного мусора от тары и упаковок, что оборачивается по закону кармы дополнительными мучениями в дополнение к тем мучениям и болезням от потребления условносъедобных продуктов - и всё это за ваши же деньги.

 

Если будущая жена, невеста относиться к данному пункту наплевательски и безответственно, значит вы ей интересны только в ролях добытчика, спонсора  и любовника. А дети для неё побочный продукт жизнедеятельности. Фундамент дальнейших отношений будет заложен слабый и брак высоковероятно закончится не так, как хотелось бы.

Подготовка к рождению ребенка – это тяжелый труд  для женщины.

Если ваша невеста – женщина, то на начальном этапе развития отношений приходится предохранятся от нежелательной беременности, потому что она должна быть подготовлена к качественной беременности, а это занимает большой срок. Естественно пользуются негормональными средствами, потому что гормоны нарушают нормальное функционирование процессов, что может привести к бесплодию. Ну и как известно, через микроструктуру латекса проникают сперматозоиды, вирусы, бактерии в силу их размеров 10 в минус 9 степени, тогда как поры латекса 10 в минус 6. Но вероятность не забеременеть при этом высокая.

Если ваша невеста – девушка, то вам крупно повезло: очистительный этап можно укоротить, а работать сразу на результат. Результат будет существенно выше, а кроме того будет правильная самооценка, не будет надлома психики и прочих побочных эффектов – это когда если девушку просто так «отымели» - не для рождения ребенка, и она по жизни теперь ищет удовольствия в смене половых партнеров и для семейной жизни уже менее пригодна.

 

Вообще совершенствоваться в вопросах качественного производства детей можно бесконечно,  факторов множество, влияние всего надо учитывать – сам процесс невообразимо сложный. Если у кого есть опыт или мысли – пишем, не стесняемся.

 

 

Разбор пункта «Хорошая психологическая атмосфера в семье (роль друга, защитника)».

Ну тут все боле менее ясно. Требуется поддержка, внимание, забота. Чтоб женщина себя не чувствовала кинутой, брошенной наедине со своими проблемами и прочие неприятные моменты. Подставить плечо, поддержать, утешить и помочь с решением проблем. Это тема психологии и  расписана много где подробно.

 

«Реализованность в профессиональном, общественном и карьерном уровне (роль спонсора, промоутера, продвиженца)»

Развитие в профессиональном плане должно быть обязательно, чтобы не было чувства зависимости, неполноценности, неоправданных ожиданий – иначе всё это приводит к капризам, истерикам, нытью, скандалам, гульбе и прочему омрачающему совместную жизнь.

«Материально-техническая обеспеченность (роль добытчика)»

Все нынешние дамы хотят жить хорошо и красиво, для многих мужчина это не цель, а средство достижения красивой, полной ничего не делания и удовольствий  жизни. Ну а даже если деньги и катание на машине красивой или не очень для них не главное, то кушать все хотят вкусно, жить в хорошем доме – иными словами жить семьей более-менее обеспечено хотя бы на среднестатистическом уровне. Для верующих, нравственных и хороших и разумных мужчин проблема заработка кармически чистых денег (где прямо или косвенно не применялось издевательство и умерщвление живых существ, не было рабского труда, не производилось загрязнения окружающей среды и т.д – иными словами не было негативной кармы) представляет большую проблему. Многие женщины слабо представляют к чему приводит плохая карма, поэтому требуют хорошей обеспеченности в денежном эквиваленте, совершенно не заботясь о происхождении денег. По этой причине многие духовные люди стараются вообще не мазаться о деньги, потому что карма эту грязь отмывает мучениями. И поэтому для современной урбанизированной женщины избалованной благами цивилизации такие люди представляют мало интереса. Кроме того, плохая карма является причиной несчастья. И поэтому если материально-техническое обеспечение, спонсорство или карьера у вашей невесты стоит не на последнем, а на первом плане, то счастья от такого союза не будет, это просто бизнес-и прочий партнер, с ней надо заключать брачный контракт, брачный договор… Иными словами – эта мера будет единственным вариантом жизнеспособности будущей семьи.