Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Современная наука и атеизм

Аватар пользователя Admin
сб, 04/08/2012 - 14:19 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Чем занимается современная наука?

  • Какова роль официальной науки в пропаганде безбожия?
  • Правда ли что одно другому мешает?
  • В чем ошибаются современные учёные, почему многие фундаментальные их теории были опровергнуты практикой а новые почему-то не придуманы?
  • Кому на самом деле выгоден атеизм?
  • Как выглядело терраформирование Земли на практике?

Чем занимается современная наука?

Науки о человеке, о его подсознании, о деторождении, о психике в допотопном и зачаточном состоянии. Но на самом деле они просто подавлены и выведены не в то русло, пошли не потому пути. Потому что в рамках атеизма у них нет будущего, эта концепция не обеспечивает их дальнейшего развития, заводит в тупик. Эти области попросту задавлены, в прошлом они были разработаны гораздо лучше.

Подсознание как было так и осталось черным ящиком, дальше уровня химического регуляторов процессов дело не идет. С причинами болезней не борются. Большинство болезней имеют причину в нарушении структуры подсознания, неправильная работа не по правильным алгоритмам подсознательных процессов приводит к нарушениям в физических тканях, а лекарства устраняют лишь симптомы. Вся современная медицина по сути ничего не представляет: единственный прогресс в хирургии и прочих смежных областях, больше лечить эффективно без многочисленных побочных эффектов, устраняя  причину болезни, а не симптомы - не умеют.

Роль официальной науки свелась к продвижению и пропаганде идей атеизма путем демонстрации мощи научных достижений и открытий, а так же к борьбе с так называемой лженаукой. Сейчас она занимает роль церкви в средневековье и определяет, что на её взгляд правильно ( т.е. соответствует более ранним фундаментальным трудам, хотя возможно эти фундаментальные труды ошибочны ) и что нет. А  причина одна - она боится утратить собственное влияние на умы общества. Если новые тории дают результаты, значит старые теории должны перерабатываться в соответствии с новыми данными. Им конечно тяжело признать, что они в чем-то фундаментально ошиблись, но рано или поздно это придётся сделать. Если научное сообщество будет и дальше тормозить развитие иных наук и следовательно всего общества по своекорыстным причинам, то можно оказаться если не в самом хвосте эволюционного прогресса, то где то в районе начала этого хвоста.

Никогда не понимал, как одно другому мешает. Например, почему наличие остатков динозавров противоречит Библии и происхождению человека. Там же все метафорично описано. Трудно передать словами и терминами какой-нибудь почти напрочь лишенной интеллекта амёбе, как её сделали - остается сказать, что слепили из пластилина  или глины - не важно как называть материал, главное его свойства можно перенести с известной долей сообразительности на реальный, возможно, многомерный и вообще непредставимый объект, из которого её и создали. Только суть и смысл, оформление в виде слов и фраз вторично.

Что мешает и противоречит, что Бог руками и умами пришельцев создал человека на Земле. Ну это представить проще простого: кармическая машина "скинула" продвинутой инопланетной расе интересную идею, после долгих измышлений в умах ученых этой расы родились будущие макеты и чертежи. Над созданием женщины особо не размышляли и просто скопировали с прототипа Адама, взяв за основу его каркас и основы, видоизменив и приукрасив. Данная гипотеза не противоречит ни метафоричному описанию Библии, ни сторонникам гипотезы палеоконтакта, ни существованию Бога.

Ни параллельные миры, ни многомерные пространства-состояния, ни существование объектов за пределами видимого человеком узкого спектра лучей, узкого спектра чувств, ни чему не противоречит.

Успехи современной науки есть только в области абстрактной математики и тому подобных областях, далеких от реальности.

Как применить абстрактный математический аппарат к физике? Тут же надо доказывать, что это вообще можно сделать и у результатов будет физический смысл. Теория пределов и бесконечно малых к реальному миру в явном виде неприменима: элементарная частица дальше у современных физиков не делится на более мелкие, даже к понятию длины и пути нельзя применять этот аппарат, поскольку он неверен в реальном мире, так как материальный отрезок не получится дробить на сколь угодно мелкие части, но в приближенной физической модели всё вроде как работает на практике. С законами гравитации там тоже много чего непонятно: есть подозрение что возможно во Вселенной действуют взаимные силы отталкивания, а не притяжения и поэтому она расширяется, а вовсе не в результате большого взрыва, и яблоко к Земле притягивается благодаря тому, что Земля отталкивает его слабее, чем вся оставшаяся Вселенная на него действует. И под каждую версию теории можно придумать соответствующий свод физических законов, чтобы реальные процессы можно было приблизительно описать и теория практически подтверждалась на фактах, т.е. подогнать теории под конкретные факты можно множеством способов. Возможно зависимости будут не такие простые и красивые, но такая теория тоже имеет такое же право на существование. Отсутствие антигравитационного двигателя говорит о том, что существующая теория в чём-то ошибается, потому что при правильной теории его может изобрести скорее всего даже школьник, а тут целая академия наук не имеет представления, с чего начать. И подобных примеров возможно неправильной подгонки теорий под факты можно найти везде, где прогресс отрасли науки остановился.

В области генетики - все уже давно доказали, что теории Дарвина не верна, поскольку часть генов отвечает за вид и часть за изменчивость в пределах вида. Если изменить у особи хоть как-то гены, отвечающие за вид животного, то оно погибает не оставляя потомства и другие есть факты. Т.е. новые виды из других никак не могли образоваться. Так же известен факт под названием "неупрощаемая комплексность" - это когда сложная живая система без любого её звена перестает функционировать, и, следовательно, не могла быть получена последовательностью изменений в результате естественного отбора. А мутации генов не создают ничего нового: ни новых органов ни качеств, они просто нарушают структуру ДНК, не создавая в ней новых звеньев, а разрушая старые. Просто боятся усиления влияния церкви и поэтому скромно помалкивают.

Возьмем к примеру геологию - происхождение Земли. Там опять какая-то невнятная картина, что континенты плавают на своих плитах. Давно уже вычислили, что праконтинент Пангею можно сложить произвольным образом, как будто он образовался путем расширения Земли, т.е. Земля раздувалась и  корка ее треснула и континенты разъехались, дно зарубцевалось коркой и вытекла вода из внутренних слоев Земли. Все это, конечно, не мгновенно произошло, но возможно и не за миллиарды лет. Так же есть древние карты, где показана Земля полой и в центре её существует внутреннее Солнце. Объединяя с данными о том, что Луна старше Земли и глядя на отличия Земли от других планет можно представить себе весь процесс. Сначала существует почти безжизненная планета: нет  ни магнитного поля, ни воды, ни пригодной атмосферы. В ядро закидывается антигравитационный источник и мощность его постепенно увеличивается - планета раздувается, корка поверхности трескается, континенты разъезжаются. Желательно чтобы в результате этого процесса еще и выделялась вода из каких-нибудь минералов и пород планеты. Для создания магнитного поля нужно, чтобы было вращение друг относительно друга внутренней поверхности относительно внешней. Магнитый полюс поэтому "плавает" и не совпадает с географическим. На оси вращения возможно организовать проходы внутрь планеты, что косвенно подтверждается. Для стабилизации вращения нужен спутник - у нас это Луна. Её надо откуда-то пригнать. То, что Луна полая, тоже подтверждается. Даже ходят слухе о титановой оболочке под поверхностью Луны. Ну и, естественно, заселить полости гномами, карликами и прочими жителями, расположить там Шамбалу и город Асгард.

Для тех, кто недавно изобрел колесо, всё это кажется околонаучной фантастикой, но для тех, кто телепортирует линии, состоящие из точек = кораблей размером с Землю на наше Солнце и после телепортации эта линия нарушает свой порядок и разлетается ( есть такие наблюдения ) - это должно быть не сложно.

Есть хорошая на мой взгляд попытка построить курс новой физики с учетом того, что мир создан и физические законы реализуются программным образом - сайт newfiz.info. Можно довольно быстро понять, что этот смелый подход приносит свои результаты, развенчивая официальные доктрины, которые не подтверждаются экспериментами.

Это только часть критики и альтернативных теорий. Эти альтернативные теории вышеупомянутые теории не я придумал, если хотите, можете ознакомится более подробно с работами авторов этих идей самостоятельно.

Продолжать можно этот список замалчиваний и непонятностей можно долго, подведём итоги.

В современной науке есть множество фальсификаций и замалчиваний фактов, это делается сознательно, потому что признание себя дураками во первых неприятно, во вторых серьезно пострадает имидж атеизма, а тем кому выгоден атеизм ( назовем их темными силами ) - это не понравиться. Сразу оговоримся, что люди тут глобальной роли, как ни странно, не играют. По сравнению с теми силами, которые управляют течением событий, они просто глупые слабые куклы. Ни власть, ни научное сообщество ничего не могут поделать, просто продолжают делать вид, что все хорошо, всё просто замечательно...Могущество у земных правителей по большому счету никакого нет. Какое может быть могущество, если всего один мелкий микроорганизм - и тебе пришла деструкция, кармическая машина тебя оприходовала и выставила огромный счет, пропорционально мере ответственности за все что произошло в период  правления, годам проведенным у власти и прочим факторам. Одно это способно отпугнуть всех потенциальных претендентов на трон в государстве, где нарушение кармических законов эта норма,  а власть за действия ,и за бездействия, и вообще за все несет ответственность перед кармой. Ведь обычно за действия подчиненных наказывают и их начальство - ему тоже отчислений перепадает. А что делать если подчиненных много и все они ещё те грешники. Карма такой отвал делает от их прегрешений, что негативный кармический счет становится фантастически раздутый. И карма его обязательно должна выплатить и она сделает это абсолютно безжалостно, иначе Бог будет несправедлив, что не бывает. В конце концов это оборотная сторона медали, не за просто же так наслаждаются властью и попадают в историю.