Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Современный женский род

Аватар пользователя Admin
вс, 05/08/2012 - 11:42 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Как всё сделать правильно в этой жизни и попасть в рай?

  • Каков навязываемый образ современной женщины?
  • Причём тут красивая жизнь и деньги?
  • Почему алкоголь вреден даже в малых дозах?
  • Кто заказчик большой любви, маленькой или просто её полного отсутствия?
  • Для кого современная женская молодежь не только приятная, но ещё и вкусная...?
  • К чему приводит политика "никому ничего не должна" по отношению к кармической машине?
  • Что такое рай и ад?
  • Почему про аборты лучше забыть?
  • Чем опасна тема СПИДа и прививок для новорожденных?
  • Какие существуют способы атаки на парней через пустые женские оболочки?

По большей части напоминают красивые пустые оболочки. Большей частью думают, что их единственная задача - дарить любовь, а взамен получать от жизни все. Под этим у большинства подразумевается растягивать процесс беременности и откладывать процесс деторождения на потом. Когда будет удобно и когда будет выгодно. Многие даже толком забеременеть и родить здорового ребенка не в состоянии.

Многие не знают, что спирт принятый внутрь является протоплазматическим ядом - он склеивает кровяные тельца, питание нейронов мозга и прочих клеток к которым ведут узкие проходы прекращается и многие отмирают - это суть похмельного синдрома, когда умершие клетки организм вынужден выводить. Так же спирт атакует и повреждает оболочки клеток - притом таких, которых в организме у женщины ограниченное количество - это запас её яйцеклеток на всю жизнь. Потом из поврежденных яйцекеток рождаются неполноценные дети - особенно это заметно на алкашках, на "культурно" пьющих девушках по праздникам и компаниях - это тоже сказывается. В этом и есть суть уничтожения генофонда нации - в культуре пития спирта и алкоголизме. Эффект от принятия алкоголя сохраняется как минимум месяц в организме человека, поэтому если хочется качественно забеременеть - про алкоголь нужно забыть молодым родителям надолго и лучше навсегда.

Кроме того, мужчин деньги понуждают зарабатывать жены, которые всегда достойны лучшей - красивой и лёгкой жизни. Причем на любых работах, большую часть из них не интересует происхождение денег, которыми она будет расплачиваться, пусть даже на благие цели. А так же рекламируемый всюду потребительский образ идеальной семьи напрочь испортил большинство женщин. К примеру, если вы современную женщину отправить работать по хозяйству в деревню, где денег вообще нет, а вкалывать надо, то практически все этого не перенесут и решат, что в этой жизни им страшно не повезло. Другие вон как живут красиво, работают ничего не делая, отдыхают...Все они завидуют навязываемым образам счастья - а современный образ счастья, это когда много денег в явном или перспективном виде. В целом женщины любят красивую и лёгкую жизнь ( по другому это называется - любят деньги) которая, естественно, должна им достаться не тяжёлым трудом, а каким-то иным способом. В последнее время кто хоть сколько-нибудь красив, продают себя на аукционах: сайтах интернет-знакомств. Многие меркантильны напрочь: город нужен такой же или крупнее, на фото кандидатов должны быть вещественные регалии состоятельности. Поскольку богатых женихов мало, многие не стесняются отбивать себе уже женатых претендентов, поскольку понимают, что иначе шансы на красивую жизнь  невелики. К сожалению, многие из них не понимают смысл фразы, что попасть богатому в рай также тяжело как пролезть в игольное ушко - потому что с помощью таких вещей фильтруют в ад непотребство, а в рай попадают женские "эволюционные продукты", удовлетворяющие обширным критериям качества, проверенными в реальной жизненной обстановке - таких, как правило, очень и очень мало.

Чтобы убедится, что это правда, можно провести элементарный эксперимент: напишите в любой службе знакомств в разделе о себе следующее. "Получаю минимальную зарплату, да и ту платят с задержками" ну или что-то похожее по смыслу, фото можно взять среднестатистическое, увлечения типичные. А моральный облик можно взять вообще запредельный - ни одной вредной привычки и прочих недостатков. Можете быть уверены: ни одной симпатичной фигурки или хоть немного голливудского личика ( а они там как правило вообще есть ), которое бы решило с вами познакомится, там не окажется, да и вообще мало кого. Там, конечно, контингент женский ещё тот, но все равно это показательно. Логика "я такая красиво-симпатичная и достойна красивой жизни" трансформируется на бытовом уровне в "за пользование моей красотой надо платить, и кто не в состоянии себе этого позволить, тот мне даром не нужен со всеми его моральными качествами". Те, кто решится на знакомство, как правило будут следовать следующей логике - ну у меня то внешних данных особых нет, мне и такой сойдет. Выводы простые: большинство современных женщин в плену искусно навязанных стереотипов, они играют по этим правилам и всегда проигрывают денежной системе. А играя по чужим навязанным правилам победить и стать счастливой трудно.

Надо понимать, что в этом процессе главное, кто тут заказчик всей большой любви или маленькой. Добро на размножение дает карма,  кто и с кем будет размножаться тоже определяет она. Какой дух придет в новое тело - тоже она определяет. И её вариант самый лучший. Почему?

  1. Свое решение она закрепляет наведенными чувствами, их остатки остаются как правило надолго
  2. Организм ребенка получается наиболее устойчивый к воздействию внешних факторов и темных сил в том числе

И наоборот, типичная ситуация: уже в юности девушка молодая начинает вести себя по взрослому. На будущего мужа она уже положила, забила, наплевала -  любой термин подойдет. На правильного здорового ребенка тоже. Тот, кто планировал, к примеру, у неё родиться, туда уже может и не захочет идти. Хоть таким образом она их всех так разом уделала,  но проделать тоже самое с  кармической машиной ей не удасться. Карма будет другая, и более худшая и вот почему: суженый пройдет скорее всего мимо, что доставит ему массу неприятностей, потому что с вами такой у него скорее всего ничего не получится, потому что вы уже с кем-то шляетесь, просто по тому что так принято в извращенном обществе или потому что карма не будет это поддерживать, как раньше, или будет поддерживать односторонне. А с другими никаких чувств скорее всего не будет, просто секс. Полных  чувств и большой любви не будет, будет что-то непонятное. Дальнейшая судьба однотипна - если и получится выйти замуж (непременно лучше за богатого, потому что все парни и мужики, как я проверила на деле -  они примерно одинаковы), то счастье обычно не долго, до первых детей, либо будет разводится, снова замуж за деньги конечно же, потому чувств нет. Кармическая машина чувства "не спонсирует", потому что поняла, что вы сами управляетесь и без её помощи. Кармическая машина  - она сама женского рода и может быть еще той стервой. Вот вы и будете слушать разговоры подружек, что это парни с ума сходят, а девушки делают выбор более осознано и всегда с дальним прицелом и расчетом. А кроме того, многим вашим подружкам вон как повезло, а я, мол многих из них лучше, красивее и охмурю жениха обязательно достойного, перспективного.

Но это еще не все негативные факторы. Мужья будут не забудут, что взяли замуж уже не тот образец чистоты, а потому при случае в зависимости от настроения и других факторов, вам это могут напомнить, кто вы на самом деле. А для некоторых этот факт может послужить подсознательной причиной подвыпивания, с последующими побоями и прочими неприятностями.

В общем, если вы такая независимая и самостоятельная и предпочитаете стиль по жизни "я никому ничего не должна (хорошего)" ( а должна только плохое - так получается ), то скорее всего у вас останется скромное утешение российских женщин: "Бьет - значит любит". Но это еще не все прелести - в подвыпившего мужчину обычно вселяется какая-нибудь нечисть, для этого-то частичная потеря контроля над собой им нужна. Вот так вы уже здесь начинаете ублажать самых настоящих чертей. Они все высокоразумные, а вы по сравнению с этой нечистью просто в смысле ума как коровы. Телки - так они вас и называют. Весьма логично и  очень вероятно, что по карме вы их продолжите ублажать в аду. В рай такие не попадают. Рай - это то место, где вас просто не мучают и вы сами по себе не страдаете. Рай - это когда  условия проживания приемлимо комфортные,  окружающие условия не как на северном полюсе, хищников нет или крайне мало и так далее. В общем жить счастливо можно. Ад - это просто место для утилизации, и все условия для качественной и справедливой утилизации. И вы там в ближе к низу в пищевой цепочке, ну просто ходячий фаст-фуд и прочий фаст. Там все сделано так, что вам там точно не понравится. Это зона для нарушителей законов кармы. Думаете вам удасться избежать наказания при полуавтоматической кармической "судебной системе"? Пока этот мир еще отображается в вашем сознании без артефактов, глюков, задержки и непонятных системных сообщений - можете быть уверенными, что механизмы функционируют исправно и сбоев не дают.

Нужно 100 раз подумать, прежде чем заниматься сексом без любви до замужества. В подавляющем большинстве случаев, учитывая сегодняшнее положение вещей в РФ и напряжение борьбы сил за души человеков, для вас подобное решение практически гарантирует попадание в ад в будущем. Вы просто не сможете управлять течением событий, психические силы будут не будут пополняться, судьба будет не та. А объясняя доступным языком - по жизни женский род не привык ни бороться, ни чему-либо серьезному и непонятному противостоять. А при нынешней действительности вас просто тащат в ад - потому что им там жрать охота и еще много чего, их много расплодилось и их тоже можно по своему понять, они добывают себе грешников любыми доступными способами. Там у вас будет время подумать, что не стоит менять приоритеты в собственной сущности, собственного предназначения: или женщина сосуд для духа и детей, или средство ублажения чертей.

Ну а если в этой жизни вы уже облажались, то ничего страшного. Когда вашу душу в конце концов там разделают окончательно, дух попадет на колесо перевоплощений и у него будет ещё шанс, ещё много шансов.

Ну и самое фантастическое - это тема абортов. Цену такового поступка не сможет представить ни одна современная женщина и девушка - она просто такого не видела никогда даже в ужастиках в кино. За хладнокровное убийство зародыша ( можно назвать все своим словом - младенца) в чреве матери предусмотрен серьезный тариф. Ни один дьявол не рискнет проводит такую операцию, это кошмарно не выгодно. Один лишь тупой человек со своей свободой воли и глупой башкой может делать подобные вещи. Надо заметить, что не только непосредственные виновники, но и все их руководство всех уровней огребает от кармы негативных отчислений по полной. Если вы совершили подобную глупость, то Бог то вас конечно простит, а вот кармическая машина нет. У нее работа такая и обижаться на неё не стоит - она же абсолютно справедливая. Поэтому надо жить как можно дольше и наслаждаться всеми прелестями жизни - в ад торопится совершенно ни к чему, а монастырь вас не спасет. Вопрос - можно ли благими делами заслужить прощение - ну я не уверен, что кармические положительные начисления - плюсы с кармическими отрицательными делами -  минусами взаимно уничтожаются, потому что это этакая разность потенциалов внутри себя может привести к разряду и просто порвать на части по аналогии с электричеством. А кроме того это же несправедливо: сделала 50 абортов, потом 50 добрых предобрых дел и чистенькая такая, невинная получилась. Скорее всего карма будет выплачивать по отдельности и в разные временные интервалы, чтобы не перегрузить бедное заблудшее существо женского рода.

Есть ещё рядом лежащая тема: это когда только что родившемуся младенцу убивают еще не окрепшую нервную систему многочисленными прививками. После этого они всю жизнь ходит больной с угнетенной иммунной системой и покупают лекарства, или с ним могут произойти многочисленные осложнения, что необычайно выгодно для фармацевтической промышленности. Сами медики своим детям делают медотвод от всего этого, а остальным шпарят по полной программе, стращая родителей опасными последствиями непривитых младенцев. Из всего этого я сделал один важный вывод: как хорошо, что я не имею никакого отношения к министерству здравоохранения. Кармический отвал от убитых абортами  и умученных прививками младенцев просто фантастика. Министерство здравоохранения даже не провело никакого расследования по этому вопросу, вредны ли прививки только что родившемуся младенцу или нет. Оно не слушает даже врачей из собственной среды, которые говорят о вреде прививок. Так что карма вас должна стимулировать изучить этот вопрос поглубже, потому что слово вечно будет иметь практически буквальное значение в математическом смысле этого слова по сравнению с веком жизни человека.

Очень похожая тема: про, то что вирус СПИДа не существует, его никто не видел. Многие думающие и размышляющие доктора пришли к такому выводу. Умирают от опасного для здоровья лечения выдуманной болезни, которая вызывается ослаблением иммунитета от других факторов. А тема СПИДа используется как отличный бизнес и как средство регулирования численности населения в развивающихся странах. Сами открыватели вируса ВИЧ заявили потом, что они скорее всего ошиблись в причинах и выдвинули неверную гипотезу истолкования фактов, но их уже никто не слушает - государственная машина вовсю делает бизнес на лечении от несуществующей болезни. От лечения выдуманной болезни умерло больше, чем от многих войн вместе взятых. А сколько страданий из-за этого перенесли люди... Будет ужасно, если потом докажут, что вируса СПИДа не существует.

Но потом будет уже поздно, дела сделаны. На этот  вопрос вскоре получат ответ виновные на всех уровнях, когда карма подсчитает общее количество мучений, а потом разделит его на всех виновных по мере ответственности (причинно-следственности). По моим прикидкам большинство из них ожидает отдельный VIP-мирок, в обычном аду мучать их будет ужасно неэффективно, а порог отключения сознания от боли будет повышен до высоких значений, если их душа в процессе их загробной жизни ещё будет способна терять сознание...

Поэтому как бы вы там не нагрешили, мой вам совет - продолжайте радоваться жизни, потому что при смене существования ничего хорошего не ожидает. Просто вас как всегда обманули, слукавили, говоря что после смерти не будет ничего. Потому что если вы будете жить по таким принципам, то после смерти не будет ничего хорошего, последнее слово "хорошее" надо всегда добавлять в этой фразе в конце и плохого по жизни не делать.

Еще один пример использования женского рода для разных темных пакостей: это когда женский объект захватывается темными сущностями, кармическая машина устраивает запланированную ей любовь, суженый ( кого кармическая машина выбрала ) вокруг неё бегает, она шляется в поисках красивой жизни или денег, потому что уже пустая внутри. Суженый вынужден бегать, потому что дух,  ради которого тут всё и затеяли, должен воплотиться, он обостряет этот процесс. Всё ведется к срыву и потери равновесия мужского субъекта на которого и направлена атака. Если он не поймет в чем дело, то запьет или так же загуляет, или наделает делов с этой суженой, но жить с ней сущее наказание, потому что собственную волю она потеряла и ей управляет бесьё, которое будет качать негативную энергию: она будет впутываться во всякие неприятности, у вас постоянно будут из-за нее проблемы, а дети из-за её гульбы и пустотности будут некачественными. Короче пустотная суженая несет для вас вместо рая и запланированного счастья ад, потому что ад поселился у нее внутри, в ее подсознании и держит весьма цепко. Часто в совсем запущенных случаев она в открытую шалавится и еще говорит, что ты не мужик, у тебя там денег мало или еще чего-то не хватает. И многие из-за несчастной любви делают много глупостей, причиняя вред или себе или этой пустой женской оболочке, по причине захвата собственного подсознания из-за обессиленности от переживаний.

Самое правильное в такой ситуации сохранить равновесие и при малейшем подозрении на серьезную пустотность  даже не начинать сближение, чтобы потом не было мучительно больно. Ад ей все равно уже обеспечен, а если начнете сближение, то туда "утащат" и вас - тут не должно быть иллюзий. Темные силы мощные и с ними можно бороться человеку только  устраняя причины, следствия не удасться затормозить, большей частью не хватит силенок. А переживать по поводу, что она стерва не стоит. Там над ней, как правило, так оторвутся, что у вас тут и фантазии не хватит. Да и в этом мире это наказуемо законами кармы и человеческими законами. А в аду все что здесь запрещено - это просто норма, потому что это всё честным земным "трудом" заработано столько кармического негатива, и этот бюджет надо освоить, чтобы всё было справедливо, т.е. помучить хорошенько и до конца выработать счёт негативного ресурса. Так что там "опытные специалисты", настоящие профессионалы своей работы, своего дела. Вы всё сделаете гораздо хуже и не получите никакого удовлетворения, а только кучу проблем, если будете кого-то наказывать здесь при земной жизни. Там же мучая грешников, нечисть получает удовольствие от этого процесса. Надеюсь, я вас убедил, что любой стерве в аду мало не покажется, на этом и закончим данный параграф.

К сожалению реалии сегодняшней жизни таковы, что ни вы из суженой нечисть выгоните, которая туда залезла по кармическому праву как в честно добытую добычу, а вас темные в вашем теле основательно потрепают, пакостя через её подсознание  и  просто создавая жизненные ситуации. Это конечно большая проблема - девушек и женщин много, а пригодных для настоящего счастья мало. Практически все они стервы, просто потому что в их подсознание гадость залезла из-за их грешной жизни. Стервы -  это те, кто проявляют денежную или другие виды расчетливости там, где это не к месту и на самом деле им совершенно не выгодно, чтобы легче и красивее жилось, меньше надо было работать; детьми не занимаются, а просто по жизни ублажают лишь себя родимую, ставя собственные удобства превыше всего и так далее.