Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Суть вредных привычек людей

Аватар пользователя Admin
вт, 05/11/2013 - 11:57 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

Есть ли связь между вредными привычками и здоровьем души?

  • В чем скрытый смысл пагубных для здоровья привычек?
  • Зачем нужно знать причины данных явлений?
  • Как со всем этим бороться?

Пагубные привычки людей прививаются целенаправленно, часто помимо воли самого субъекта, с общей целью – увеличения негативной кармы человека.

Итак, очевидные фишки выявления повреждений на подсознательном уровне по особенностям поведения объекта:

1)      Субъект употребляет матерные выражения – это признак как минимум неявного одержания темными сущностями. При этом субъект может обосновывать это чем угодно, несдержанностью, привычкой, правилами общения в данных кругах общества. Смысл один – на подсознательном уровне есть потребность извергать нечистоты, скверну. Потому что оскверняет человека в основном то, что он делает, а не та, информация которая доходит до него. Так же эта мера, чтобы отличать своих от чужих. Это стало пропагандироваться как мера крутизны,  общение настоящего мужика, хотя на самом деле просто следствие поражения души субъекта.

2)      Курение – верный признак того,  что в душе тоже что-то не в порядке. По косвенным признакам понятно, что это разрушительный процесс: курение сопровождается харканием, бросанием окурков – это неизбежные следствия общего принципа скверны-им добровольно принудительно необходимо делать нечистоты. Опять таки есть система свой-чужой. Прививается, что это круто, хотя с точки зрения тех, кто одержал субъекта  - осквернение прибавляет негативной кармы, а копчение души придает ей приятный вкус и аромат.

3)      Пристрастие к алкоголю – есть много аспектов – от постоянного неявного перехватывания управления над субъектом в зависимости от меры выпитого до ухудшения психологической атмосферы. Для простоты можете считать, что общение с пьяным человеком – это прямая связь с адом. Так же бьют бутылки, делают гадости – правила выделения скверны в общество остается неизменным. Спиртование-маринование алкоголем тоже делают души умерших пьяниц особым деликатесом – можно считать, что это будущий шашлык.

4)      Есть менее очевидные, но тоже хорошие зацепки – почему-то, когда тёмные встраиваются в подсознание и нервную систему человека,  у них часто возникают проблемы с нервными центрами ног – поэтому у субъекта могут дергаться ноги или ступни, иногда с определенной частотой. Неестественные движения в спокойном положении могут говорить о повреждении подсознания, но критерием не являются.

5)      Как вы поняли  - общий принцип: кто извергает из себя скверну, является источником нечистоты, нервотрёпки и т.д. – тот адски вкалывает на темных сущностей, а поскольку в аду люди, как правило, никто, просто еда, то, к сожалению, рай для большинства из них был только при земной жизни.

 

Но ни в коей мере нельзя плохо относиться или жалеть таких людей.  Через жалость тёмные атакуют вашу нервную систему, отнимают психическую энергию. Правильный подход – сострадательный – т.е. никаких бесполезных  чувств, а больше разумных действий. Ад настолько ужасен, что это общий принцип – дать возможность субъекту найти в себе волю и силы  -  победить темные силы и выкарабкаться и для этого ему отведен жизненный срок.

Жизнь с точки зрения Высших Сил рассматривается как проверка качеств духовного стержня и показателей духа существа, помещенного в виртуальные по отношению к духу условия. Но не стоит обманываться  - что виртуально для духа, для других оболочек объективная реальность. Ад в случае провала жизненных испытаний будет самый настоящий для вашей души и такой,  и что  вполне возможно - мечтать вы там будете о смерти, которой окажется, что нет в том смысле, как её все понимают – в виде полной аннигиляции.

В ад затаскивают всеми возможными путями, безо всяких правил, путем стадных инстинктов, пропаганды и прочих техник. Кто поверил, что Бога нет – их добыча. Кто поверил что есть, но по факту ничего не делает – тоже туда отправляется, потому что вектор сил тянет вниз и он большой, а вверх должно быть мощное устремление. На первом этапе надо попытаться отделить человека от бесья и прочих тёмных сущностей, которые влияют на него через поврежденное подсознание и душу. Они очень крепко вцепились  - «как черт за грешную душу».

К сожалению, не всех можно исправить – тёмные добывают себе еду, и голодать не собираются. И охотятся они также стаями. Разница лишь в том, что не за телом, а за душой, и приемы охоты другие. По аналогии с животным миром, вам нужно уметь, например, быстро бегать или хорошо маскироваться, или организовываться и обороняться стадом, или отрастить иголки, или стать ядовитым или быть просто здоровым толстокожим слоном.