Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Задачка о мясокомбинате

Аватар пользователя Admin
сб, 04/08/2012 - 15:30 -- Admin

Ознакомившись с данным материалом, вы узнаете ответы на вопросы:

В чём главная беда употребления мяса?

  • Как кармическая машина распределяет негативную карму замученных животных?
  • Есть ли у животных права, данные Богом, или это просто "еда"?
  • Почему индийские мудрецы подметают перед собой дорогу?
  • В чём настоящая причина рождения мазохистом?
  • Что такое духовные циклы?
  • Как кармическая машина стимулирует реформы?
  • В чём метафизическая суть современных мегаполисов?

Рассмотрим применение теории кармической машины в приложении к мясокомбинату:

Предположим в стране в городе N функционирует мясокомбинат. Кармическая машина - она невероятно умная, так что думать весь кармический негатив за это "грязное" производство заберут на себя забойщики скота и потребители мяса, будет неправильно, потому что причины этого явления гораздо обширней. Процент достанется тому, кто взял этого работника на работу, кто подписал строительство мясокомбината, местному начальству и всем по иерархии власти в стране. Даже достанется процент каждому служителю церкви ( потому что это уже будет общественная негативная карма ), который плохо проводил пропаганду вегетарианства и сам любит вне поста, а некоторые и в пост пожрать грешной мясной пищи, будто и правда Бог создал им  корову в пищу, а не волкам, к примеру. Да и волки карме тоже платят по счетам, в этом есть минус хищников. Ну это отдельная тема. А пока: в среднем по обществу достанется мизерный процент от общего греха, но вот есть "особые точки", которые получат большое общее начисление, а величина процента зависит от ответственности (вклада) в содеянное. Общее начисление будет пропорционально ответственности за содеянное по каждому негативному кармическому случаю, а чем больше территория и население - тем случаев больше. Ну во общем каждый получит свое в иерархии власти вплоть до президента и негласной элиты - по сути это их рук дело или дело, совершенное при их попустительстве. А теперь помножим количество мясокомбинатов в городе, в округе, в стране наконец и посчитаем негативные кармические отчисления для властей соответствующих уровней  - делаем простой вывод - чем более вышестоящая власть, тем она будет "богаче".

Вот возьмем к примеру индийских мудрецов: наиболее просветленные из них ни то что мяса не едят и прочих грешных продуктов, но и их свита подметает перед ними дорогу, чтоб те случайно не наступили на букашку, потому что карме вообще реально пофигу, по глупости, по тупости, по случайности или ещё какая причина - ей всё параллельно, она начислит, а потом выплатит. Может они и чудаки, но держат свой отрицательный кармический баланс на доступном  минимуме. И пока этот мир существует и его отображение у вас в мозгу и сознании отображается, можно быть уверенным, что карма не "банкрот" и исправно работает и с "выплатой" проблем нет. Даже если перестанут тут рождаться мазохисты, которых так замучала карма в адах, что им мучения уже удовольствие доставляет, то это не означает, что все у нас замечательно, потому что сдвиг по времени и прочие вещи, а может были еще те, кого карма так замучала, что они тут больше и не родились, а где нибудь в другом мире, где "пожёстче".

Так же потребление мяса делает человека более бесстыжим и кровожадным. Из-за этого возникают многие военные конфликты. Не едящие мясо более миролюбивы и терпимы по отношению к окружающим. Само по себе употребление мяса трудносовместимо с совестью и высокой моралью. С мясом в организм проникает всё темное и начинает неявно управлять субъектами через подсознание. Благодаря мясу тёмные стороны души получают дополнительное развитие. Долго употребляющему мясо становиться непонятно как можно жить без мяса, да и верит такой субъект, скорее всего по факту, лишь в атеизм.

 

Немного про духовные циклы

А теперь еще одна неприятная вещь - сейчас самый расцвет атеизма, так массово и мощно темные силы еще не орудовали, причем они все хитро придумали - платить то вам придется за собственные глупости, хотя и им по карме тоже достанется. Еще древние вычислили большие духовные циклы - это когда в определенные времена соответствующие сущности имеют преимущество перед остальными. Например, ночью преимущество имеют злобные ночные монстры, а все остальные прячутся или занимают оборону. Надо понимать, что все они орудуют большей частью внутри нас - в нервной системе и разумах ( есть конечно и такие, кто меняет и пространство по своему усмотрению) в смысле нахождения в более глубоком слое пространства и поэтому непосредственно могут влиять на подсознательные, сознательные и мыслительные процессы. Так вот в наша история попала на темный период. Отсюда и происходят все многочисленные теории заговоров и прочее, потому что вся атеистическая система построена на лукавстве и обмане, прямом и неявном, подтасовке фактов и сокрытии истины. Потому что темным это выгодно, они имеют от этого большие выгоды.  Темные и правда думают что них получится избежать кармы, потому что теоретически любые проиграют в борьбе с кармической машиной этого мира, но они используют кармическую машину более глубокого уровня, чтобы местная кармическая машина их не раздавила так быстро. Но в целом  борьба уровней бытия это лишь вопрос времени, правда в силу относительности течения времени тут результаты появятся не скоро, в этом есть некоторая проблема. Да и битвы с механизмами Создателей совершенно не для людей. Люди даже думать толком самостоятельно не умеют, большинство открытий скидывается им кармической машиной как сны или озарения или ещё как-то подобным образом. Воевать с кармой бесполезно, она тут главный воспитатель, причем довольно суровый и тому кто это позабыл она доходчиво объяснит. От неё некуда бежать, никуда не спрятаться. Все сущее (сотворенное) подчинено карме просто по определению. А не сущее ещё надо поискать, и даже если и найдешь, то и познать "не сущее" все равно  нечем.


И это лишь столько "доходов" всего только от такого вида деятельности как мясокомбинат. А сколько всего еще их подчиненные вытворяют, к примеру вооруженные силы. Ведь перед Богом ( кармой ) все равны, нет ни кого скидок, хоть он и на президентском посту или ещё где-то сел на ответственное место. Поэтому управлять грешниками ещё-то сомнительное дело.

Получаем простое следствие: кармические негативные доходы вертикали власти просто феноменальны. Придется карме создавать специально для них отдельный vip-мирок, где она будет им "выплачивать".

Ну а если народ требует мясо, его надо закупать у ничего не ведающего соседа атеиста, который наивно думает, что живет в хаотичной вселенной, произошёл от обезьяны и тому подобным сказкам. Процент негативных отчислений будет меньше  и распределение другое будет, но это проблемы все равно не решит, но зато хоть личный счет негатива будет не так быстро увеличиваться.

Можно сказать, что кармическая машина - главный стимул реформ в правильном направлении и промедление мучениям подобно.

Надо упомянуть, что рядовым грешникам тоже не слишком повезло. Для этого надо непредвзято взглянуть на преимущества города с точки зрения выращивания грешников. Во-первых, стадный инстинкт - надо навязать систему ценностей, когда "круто" - это когда плохо, когда мерзости возводятся в ранг  нормальной необходимости и становятся обычными и тогда большинство слабых духом увязнут в грехах сами того не подозревая и никогда оттудова не выберутся и даже не подумают, что делают что-то плохо.

Во-вторых, главное в городе - это материальные ценности, т.е. деньги. Для этого надо создать условия, когда без денег индивидуум никто, и самое лучше в этом мире ( места проживания, партнеры для размножения, и т.д.) достанется тому, у кого денег больше. Деньги становятся самоцелью существования, ради их большого количества готовы идти на еще большее количество грехов. А кроме того, сделать так, чтобы проживание без денег в крупном городе было вообще невозможно.

В-третьих, навязывание стериотипов мышления -  кто мало зарабатывает, того женский род считает лузерами и неудачниками. Современная женщина живет в достатке и роскоши и должна "круто" погулять по молодости, да и в старости "зажечь". Настоящий мужик есть мясо. Фильмы про это, клипы, песни рекламирующий "современный" крутой образ жизни.

В-четвертых, кто не есть мясо, ведёт правильный здоровый образ жизни - тот чужой. Крут тот, кто много пьёт водки и закусывает мясом. Вот он настоящий мужик.

Приемов выращивания грешников можно понаблюдать огромное множество, потому что "голод не тетка", да и тем (черти и прочие темные силы), кто собирает урожай гоняющихся за "золотым тельцом" с этих мест компактного проживания, попросту говоря "фермы", приходится придумывать постоянно нечто новое - как никак у них стимулы тоже есть: семейные потребности, статус и ранг добытчика грешников. Будешь мало добывать грешников - назовут лузером и не захотят размножаться))

Так что можно легко понять точку зрения чертей на мегаполис - выход грешников составляет почти 100%. Почти все кто помер, отправляются в ад на  чёртовый мясокомбинат. Библейская точка зрения на всё это общеизвестна: в местах компактного проживания рекомендуется иметь 1 правильно живущего человека (праведника) на 1000 или 10000 населения - вот уж точно не помню. Иначе Бог решит их всех там уничтожить. Причем речь не идет о том, чтобы кого-то там спасать - а именно об уничтожении - следовательно, можно полагать, что проживающие там выродились за многие поколения и исправлению не подлежат.

Дополнительный материал по теме:

Питание с учётом кармы.