Лаборатория Лисицкого

Реальность сложнее чем кажется в данный момент

Не принимайте все близко к сердцу, если считаете, что написанное не соответствует окружающей действительности, то читайте просто как фэнтези

Концепция неявного управления и создание условий для облегчения этой задачи

Аватар пользователя Admin
пн, 30/05/2022 - 10:59 -- Admin

Методы воздействия


Анализируя свои действия в определенных ситуациях часто можно увидеть, что совершение многочисленных ошибок не выглядит случайным. Так же анализируя возможные другие варианты развития событий, можно осознать, что происходила подмена логики и понятий с целью достижения нужного результата, отличного от предполагаемого. Зачастую сущности знают гораздо лучше и больше реальную ситуацию, имеют корректировки на местах и вклиниваются и контролируют многие объекты. Так что ваши ожидания часто не оправдываются. И если решение нужно принимать быстро, то может происходить подмена логики по типу "включился зеленый свет (правда не мне, а пешеходам) - можно ехать". Мыслительный процесс иногда перехватывается полностью, диагностика этого в реальном времени затруднена.

Приметы


Часто для достижения и закрепления нужных результатов используют приметы, по типу возвращаться, если что-то забыл: плохая примета. Примета действительно плохая: по месту жительства находится стационарное блокирующее поле (блокиратор), его удается пробить системам организма после выхода, например, за дверь или из дома, где нормальному функционированию мыслительных процессов ничего более не мешает. Если не вернуться и не взять, что забыл, можно поспособствовать блокиратору в достижении его цели. Но примета действительно плохая - если вас часто и успешно блокируют, то где-то будут неприятности и убытки. Так как цели и задачи внешнего управления как правило идут в разрез с Вашими суетно-бытовыми желаниями. Часто это просто безобразные пакости.

Методы противодействия
 

При первом подозрении что что-то не так останавливать деятельность. Это единственное, что способно проникнуть на сознательный уровень в этих условиях. Но это будет подавляться разными объяснениями ума с нарушенной логикой, кажущимися на тот момент вполне адекватными и убедительными.


И отсутствие торопливости и суеты. Часто сущностям нужно напакостить быстро, поэтому с помощью контролируемых объектов создаются эти состояния. Если торопишься на анализ нет времени и подмена логики и понятий быстро позволит провести нужное. Сама суета это когда нужно попытаться успеть многое сделать, что вынуждает торопиться. При этом есть парадокс, что время быстро пролетает, если торопишься, а сделать ничего толком не успеваешь. Метафизика этого непонятна, но здесь есть ощущение, что что-то ворует время и энергию буквально, когда организм пытается работать не на своих нормальных рабочих частотах. По факту суетное торопливое поведение приводит к многочисленным убыткам и потерям в конечном итоге из-за ошибок и вредоносных воздействий.

Второе важное правило - действовать максимально гарантированным способом. Потому что если можно напакостить и это выгодно то так и будет. Метод гарантированности устраняет первопричину. Часто из-за неактуальной, устаревшей, неверной информации, неправильных представлений ожидаемый и реальный результат может сильно расходиться.

Третье: вместе с едой может попасть вредоносная информационная составляющая, что позволит влиять на психо-информационно-мыслительные процессы на определенный процент. Важно кто что и как готовил. Лучше есть случайным образом приготовленные блюда или готовить самому. Блюда, приготовленные специально, могут привести в неявному перехвату управления.

Есть ещё много приемов противодействия мелким зловредным сущностям. Крупным зловредам же скорее всего ничего противопоставить не получится. Там только метод максимально гарантированного результата может помочь, то есть сведение рисков до минимума и просчет действий, если что-то пойдет не так.

Про наличные деньги

Особенно разная нечисть любит фокусы с монетами и наличными деньгами. Например, человек просит мелочи или в долг до завтра. Тут два подвоха - как правило деньги лежат в бумажнике рядом с телом человека и пропитываются его аурой и прочей энергетикой. Поэтому получив денежку можно понять, что в каком состоянии и даже навредить дистанционно по аналогии с магией Вуду, где для вредоносного воздействия тоже достаточно любой вещи человека. Второй удар получается при возврате долга, где деньги уже заряжены вредоносным воздействием по полной программе. Они попадают потом в кошелек и близко к телу, вторгаясь в ауру.

Основное правило - деньги, которые кто-либо вернул надо, положить вылежаться подальше и в первую очередь потратить, мелочь не давать или деньги на подаяния хранить далеко от тела в сумке.

Сами люди, кто в таком участвуют, как правило ничего не понимают в этом и ничего не могут. Все дела подобного рода проворачивает неявно контролирующая их нечисть в подсознании.